Преимущества оцилиндрованного бревна как строительного материала
Преимущества оцилиндрованного бревна как строительного материала
Количество строений из дерева за последние годы заметно возросло. В настоящий момент можно констатировать, что деревянное домостроение в нашей стране переживает пик популярности. Строительные компании, которые занимаются возведением домов из этого материала, с большим трудом справляются с большим количеством заказов, которые поступают к ним. Загородное строительство из дерева использует несколько технологических решений и методов возведения домов. Наиболее популярными среди которых являются брусовые дома и объекты из оцилиндрованного бревна. Это стало возможным благодаря прекрасным техническим характеристикам и свойствам материалов. На строительстве из оцилиндрованного бревна мы и остановимся более детально. На строительство дач и коттеджей из такого материала как оцилиндрованное бревно приходится особо много заказов. Такая популярность данного материала обусловлена целым рядом факторов.
Экологически чистый материал собой представляет такое бревно. Предпочтение многие люди, которые решили стать собственником такого дома и отдают в пользу этого материала. Многие наши сограждане, которые устали от проживания в квартирах, представляющих собой коробки из бетонных стен, теперь тянутся к природе, поэтому заказывают деревянные дома, которые делают их ближе к природе. Доказанным фактом является то, что проживание в домах, возведенных из оцилиндрованного бревна, благотворно отражается на здоровье человека.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Cтроительство домов из оцилиндрованного бревна
  • Срубы из оцилиндрованного бревна
  • Преимущества оцилиндрованного бревна как строительного материала. Продолжен ...
  • Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и не ...
  • Дома из оцилиндрованного бревна

  • Дата публикации: 13-06-2013, 15:18 | Просмотров: 662 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это