Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и недостатки материала
Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и недостатки материала
Среди россиян в настоящее время все большую популярность приобретают дома из оцилиндрованного бревна. В плане себестоимости они дороже каркасных всего на 25 процентов. Основным материалом при их возведении является оцилиндрованное бревно. Данный материал по своему виду является обычным бревном, которое было подвергнуто обработке. Заметим, что для проведения обработки используется специальное оборудование.
На таком оборудовании и проводят оцилиндровку бревен. Отметим, что уже на протяжении столетия это оборудование используется для процедуры обработки бревен. Впервые станки для оцилиндровки были применены для производства фонарных столбов. Однако в дальнейшем получили более широкое применение. Проведение процедуры оцилиндровки дает возможность получить бревна, которые в плане своих геометрических размеров не имеют между собой никаких отличий. Они являются полностью идентичными как по своей форме, которую имеют, так и по диаметру. Собой они представляют цилиндры, обладающие идеальными параметрами.
Тут можно блендер bosch купить по доступной цене.
Если говорить про достоинство данного материала, то нужно отметить поверхность, которая после проведения процедуры оцилиндровки становится ровной и круглой. Хотя в ходе её проведения бревна приобретают один недостаток. Наиболее прочный слой, который имеет каждое из бревен, этот материал теряет в процессе обработки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и не ...
  • Срубы из оцилиндрованного бревна. Продолжение
  • Cпособы обработки бревен
  • Срубы из оцилиндрованного бревна
  • Дома из оцилиндрованного бревна

  • Дата публикации: 14-06-2013, 15:00 | Просмотров: 907 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это