Особенности современных пробковых стен
Особенности современных пробковых стен
Если вы находитесь достаточно далеко от процесса проведения ремонта, тогда вы никогда не сможете по достоинству оценить все преимущества и перспективность использования стен на основе пробки, констатируют специалисты строительного портала http://prodstandart.com.
А доводилось ли вам видеть поверхность стен, которые были оклеены непосредственно долларовыми купюрами, которые естественно же являются абсолютно игрушечными и ненастоящими, либо же ветровые стекла в современных автобусах, которые по своему всеми периметру украшены красивыми монетками, бывшими некогда в активном употреблении. Вот только к устройству пробковых стен подобного рода решения не имеют абсолютно никакого отношения. Нет, если вы являетесь коллекционером эксклюзивных пробок и при этом хотите всеми доступными способами продемонстрировать их окружающим, тогда непременно можете оклеить поверхность стен при помощи пробок. Вот только от такого расположения пробок ваши стены вряд ли станут пробковыми.
Если говорить о пробковых стенах, то пробкой называется специализированная кора, причем кора далеко не любого дерева, которые зачастую растут под нашими окнами. Для этой цели используются исключительно заросли деревьев, встречающиеся только на территории Португалии. Именно с этой страны наиболее часто и поставляется натуральное дерево для пробки. Если же вас сильно беспокоить экологическая ситуация в нашем мире то необходимо обратить внимание на ключевой момент.
Источник: http://prodstandart.com

Строительная компания ГенЪИнвест. Фасадные работы. Отделочные работы. Кровельные работы. Общестроительные работы. Механизированная работа. Только доступные цены!

Другие новости по теме:

  • Особенности современных пробковых стен. Продолжение
  • Технология штукатурки стен
  • Оштукатуривание стен своими руками
  • Материалы для отделки стен
  • Пробковые полы на кухне

  • Дата публикации: 15-06-2013, 14:28 | Просмотров: 754 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это