Преимущества фактурных красок. Продолжение
Преимущества фактурных красок. Продолжение
Поскольку через обыкновенную фасадную краску любые неровности будут проступать, что требует предварительного выравнивания стен и финального шпатлевания.

При использовании фактурных красок внешний облик поверхностей определяется несколькими факторами: входящими в состав краски компонентами (к примеру, есть составы с заполнением кварцевым песком либо опилками), используемыми приёмами нанесения и используемым инвентарем. Такие краски обычно наносят в один слой натуральной губкой, структурным валиком, гребенкой, шпателем или с применением способа пневматического распыления. При наличии желания придать стенам высокую степень шероховатости можно добавить в краску просеянный песок, объём которого может доходить до 30% от объёма краски. В случае разбавления краски водой выходит более гладкая текстура.

Время высыхания фактурной краски составляет от 6 часов до суток при температуре +20 градусов. При этом значение влажности воздуха должно быть в пределах 50%. После окончания отделочных работ использовавшиеся инструменты достаточно помыть водой.

Невзирая на то обстоятельство, что даже при условии нанесения краски достаточно толстым слоем, они способны быстро и качественно просыхать. Такая краска характеризируется великолепным показателем паропроницаемости. Она может также использоваться и в качестве естественного способа по регулированию влажности. Тем самым обеспечивается реальная возможность для стен дышать.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Водоэмульсионные краски
  • Преимущества фактурных красок
  • Чем красить стены
  • Покраска стен в помещении – самый недорогой способ отделки поверхностей. Пр ...
  • WAPEX 660

  • Дата публикации: 18-06-2013, 14:05 | Просмотров: 765 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это