Кирпичные и бетонные заборы
Кирпичные и бетонные заборыКирпичный забор можно назвать довольно дорогим удовольствием, но зато такой забор не потребует особого ухода и простоит очень долго. Основным достоинством ограждений из кирпича или камня является то обстоятельство, что они неприступны и надежны, а также им сравнительно легко придается необходимая форма с помощью ниш для вазонов и арок. Благодаря своей декоративности они легко впишутся в практически любой пейзаж и ландшафт участка.

Кирпичные, каменные и бетонные заборы являются очень долговечными, обычный кирпичный забор легко простоит более полувека. Если имеется поблизости низина или проходит дорога, то срок службы такого забора снижается, но все равно кирпичная кладка простоит не одно десятилетие. Еще одно преимущество – не надо ни протирать, ни смазывать, ни красить кирпичи – не требуется уход.

Для таких заборов берут либо облицовочный кирпич, либо обыкновенный красный. В этом случае не подходит обычный полнотелый, так как его приходится штукатурить – он неровный. Если используется природный камень, то применяются такие варианты: песчаник, ракушечник, известняк или булыжник. Однако есть и более экономные варианты, например, забор из железобетонных плит – это надежный и простой вариант. Но справедливости ради стоит отметить, что это вариант не очень эстетичный. По цене такие заборы примерно схожи с заборами из профнастила, так как цена на профнастил для забора примерно одинакова цене железобетонных плит.

Внимания заслуживают и бетонные заборы из искусственного камня – это бетонные ограждения нового поколения. Вполне возможно создание из бетона эстетичной и красивой ограды – все дело в дизайнерских решениях и новых технологиях. Сейчас производятся бетонные плиты, которые своей фактурой и цветом практически неотличимы от, например, старинного кирпича, дерева, природного камня.

Так же, как и обычные бетонные конструкции, бетонные заборы по прочности нисколько не уступают кирпичной кладке и не подвержены капризам погоды. Готовое ограждение из таких плит выглядит очень солидно и декоративно, тем более, если опорные столбы кирпичные. Компании предоставляют возможность заказа односторонних и двусторонних плит.

Таким образом, одним из показателей благополучия и респектабельности владельца загородного дома является массивный каменный или кирпичный забор!

Другие новости по теме:

  • Деревянный забор и бетонные столбы
  • Еврозабор
  • Заборы из искусственного камня. Продолжение
  • Заборы из искусственного камня
  • Заборы из профнастила

  • Дата публикации: 19-06-2013, 00:04 | Просмотров: 956 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .