Краски для внутренних работ
Краски для внутренних работ
Когда реализуют дизайн проект квартиры, то используют лакокрасочные материалы. Некоторое время назад в отечественных магазинах можно было встретить лишь масляную краску. Альтернатив ей тогда не было. Однако впоследствии появилась водно-дисперсионная, которую использовали для окрашивания потолков. Она отличается легкостью применения и великолепными характеристиками.

Если говорить о паркетном лаке, то в то время, когда товары были дефицитными, приходилось не думать о выборе, а покупать то, что было. Однако в наши дни лаки, равно, как и краски, отличаются большим разнообразием. Поэтому здесь приходится прислушиваться к рекомендациям консультантов-специалистов, дабы не ошибиться с выбором.
Первым делом нужно отметить, что термин «лакокрасочные материалы» включает в себя не только лаки и краски. В наши дни в мире каждый год производится ЛКМ объемом 25 миллионов тонн. Причем 50% данного количества получает применение при возведении домов. В то же время предлагаемые сегодня материалы для окрашивания могут быть классифицированы на основные, промежуточные и иные. В категорию основных как раз и входят лаки и краски. Наряду с этим здесь представлены эмали, грунтовки, а помимо этого шпатлевки.

Обычно под промежуточными материалами понимаются те, которые выступают в роли полупродуктов.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • ООО «Краски Урала»
  • Чем покрасить?
  • ООО «НПП "ГЦ"»
  • Латексные краски. Особенности использования и основные преимущества
  • Краски для внутренних работ. Продолжение

  • Дата публикации: 19-06-2013, 14:40 | Просмотров: 738 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это