Краски для внутренних работ. Продолжение
Краски для внутренних работ. Продолжение
Из представителей данной группы можно выделить олифы, смолы, растворители и др. Также существуют вспомогательные и подсобные составы. В роли них выступают мастики, ускорители и пр. Материалы для окрашивания нового поколения отличаются сложным составом. При их нанесении возникает сплошное покрытие, которое демонстрирует уникальные свойства.
Сегодня потребитель уже не удивляется наличию у красок декоративных свойств. Современные ЛКМ после нанесения создают пленку, которая обеспечивает необходимую защиту различным поверхностям. К примеру, металл защищен от появления коррозии. В дополнение к этому пленки сводят к минимуму риск появления плесени, повышают стойкость к влаге и огню. Во многом состав ЛКМ определяет, какими качествами они будут обладать.
Из современных ЛКМ особенно следует выделить те, которые создают финишное покрытие. Речь идет о краске и эмали. Краска представляет собой суспензию пигментов, наполнителей и особых добавок, присутствующих в определенных составах, которая после нанесения приводит к появлению плотной пленки, имеющей определённый оттенок и твердую структуру. Под эмалью понимается суспензия пигментов, наполнителей и специальных добавок в лаке, после нанесения которой возникает пленка, которая отличается наличием блеска и имеет выделяющуюся фактуру. Такая краска при проведении ремонтных работ используется все более часто, можно сказать она стала универсальным стандартом качества.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Покраска стен в помещении
  • Стрейч пленка
  • Преимущества фактурных красок. Продолжение
  • Чем покрасить?
  • Краски для внутренних работ

  • Дата публикации: 19-06-2013, 14:41 | Просмотров: 620 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это