Краски для внутренних работ. Продолжение
Краски для внутренних работ. Продолжение
Из представителей данной группы можно выделить олифы, смолы, растворители и др. Также существуют вспомогательные и подсобные составы. В роли них выступают мастики, ускорители и пр. Материалы для окрашивания нового поколения отличаются сложным составом. При их нанесении возникает сплошное покрытие, которое демонстрирует уникальные свойства.
Сегодня потребитель уже не удивляется наличию у красок декоративных свойств. Современные ЛКМ после нанесения создают пленку, которая обеспечивает необходимую защиту различным поверхностям. К примеру, металл защищен от появления коррозии. В дополнение к этому пленки сводят к минимуму риск появления плесени, повышают стойкость к влаге и огню. Во многом состав ЛКМ определяет, какими качествами они будут обладать.
Из современных ЛКМ особенно следует выделить те, которые создают финишное покрытие. Речь идет о краске и эмали. Краска представляет собой суспензию пигментов, наполнителей и особых добавок, присутствующих в определенных составах, которая после нанесения приводит к появлению плотной пленки, имеющей определённый оттенок и твердую структуру. Под эмалью понимается суспензия пигментов, наполнителей и специальных добавок в лаке, после нанесения которой возникает пленка, которая отличается наличием блеска и имеет выделяющуюся фактуру. Такая краска при проведении ремонтных работ используется все более часто, можно сказать она стала универсальным стандартом качества.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Покраска стен в помещении
  • Стрейч пленка
  • Декоративная штукатурка - оригинальный вид отделки
  • Преимущества фактурных красок. Продолжение
  • Чем покрасить?

  • Дата публикации: 19-06-2013, 14:41 | Просмотров: 1014 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .