Кирпич для строительства. Продолжение
Кирпич для строительства. Продолжение
Именно это и является залогом его высокого качества. В нем не должно быть сердцевины черного цвета. Если же она имеется, то это может говорить лишь о том, что в процессе производства была нарушена технология, результатом чего и стал прожженный кирпич. проверить кирпич касательно обжига необходимо его разбить ровно посредине, никакой тёмной сердцевины не должно наблюдаться, правда, никто не разрешит вам непосредственно в магазине разламывать сам кирпич.
Другая разновидность кирпича – это силикатный кирпич. В качестве основных компонентов при его производстве выступают силикатный песок, известь и добавки. Говоря про данный материал, отметим, что он отличается меньшей прочностью. Возведение стен – это основное, где он применяется. Также с его применением сооружают перегородки. Помимо этого, его используют для кладки печей и каминов. Хотя цена не него невысока, но, тем не менее, он не пользуется большим спросом среди потребителей.
Кроме перечисленных выше в наши дни производится фасадный, полнотелый и пустотелый кирпичи. Также на рынке можно приобрести фигурный, декоративный, эффектный.
Использование при строительных работах декоративного материала дает возможность для экономии на отделочных работах. При возведении домов из другого популярного материала – газобетона их декорируют, посредством применения облицовочного кирпича. Это придает зданию богатый внешний вид и делает его более красивым.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Силикатный кирпич
  • Кирпич для строительства
  • Cтроительный кирпич
  • Цветной кирпич
  • Использование декоративного кирпича в дизайне интерьера

  • Дата публикации: 20-06-2013, 15:41 | Просмотров: 851 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это