Пластификатор C-3
Пластификатор C-3Бетон является искусственно созданным камнем. Для обеспечения бетону прочности и высококачественных характеристик, бетону требуется специальная добавка – пластификатор. Она способна придавать бетону гидроизоляции, текучести повышенного типа, прочности, а также устойчивости к атмосферным природным явлениям. Пластификаторы, добавляющиеся в современный бетон применять можно для строительных и ремонтных работ даже под водой. Они абсолютно не бояться влаги.

Чтобы сделать забор из бетона, применяются комплексные добавки, такие как пластификатор С-3. Она позволяет ускорять процесс затвердения. Если соблюдать все пропорции, то в конечном итоге будет получен качественный и прочный бетон.

Современный бетон, который дополняется пластификатором, имеет множество качеств. В чем они заключаются?
• Использование супер пластификатора С-3, прежде всего, позволяет сокращать расходы цемента. Теперь на один куб. метр нужно на 20% меньше цемента.
• За счет пластификатора увеличивается подвижность бетонной смеси. При этом прочность уже готовой конструкции не снижается.
• Бетон становится устойчивым к влаге и холодам. На нем не образуются трещины.
• Устойчивость к коррозиям.
• Пластификаторы, которые имеют красящее свойство, могут использоваться для цветных изделий, к примеру, для еврозабора либо бетонного наборного забора.

Стоит отметить, что после затвердения, смесь песка, цемента и щебня очень прочная, однако добавление пластификатора делает изделие еще более прочным. Пластичные способности позволяют бетонщикам увеличить работоспособность. Более того, улучшается и качество готовых конструкций.

Пластификатор C-3 идеально подходит для масштабных строительных производств, поскольку бетонные растворы не имеют свойства прилипать к бетономешалкам. Кроме того, они не собираются в комки. Благодаря тому, что однородная масса медленно застывает, бетонная смесь до места назначения доставляется в хорошем состоянии.



Другие новости по теме:

  • Бетон в строительстве. Продолжение
  • Особенности бетонных работ
  • Тендер. Как вас могут обмануть на бетоне
  • Плюсы и минусы бетона
  • Пеноблоки: особенности и преимущества

  • Дата публикации: 20-06-2013, 16:46 | Просмотров: 980 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .