Пластификатор C-3
Пластификатор C-3Бетон является искусственно созданным камнем. Для обеспечения бетону прочности и высококачественных характеристик, бетону требуется специальная добавка – пластификатор. Она способна придавать бетону гидроизоляции, текучести повышенного типа, прочности, а также устойчивости к атмосферным природным явлениям. Пластификаторы, добавляющиеся в современный бетон применять можно для строительных и ремонтных работ даже под водой. Они абсолютно не бояться влаги.

Чтобы сделать забор из бетона, применяются комплексные добавки, такие как пластификатор С-3. Она позволяет ускорять процесс затвердения. Если соблюдать все пропорции, то в конечном итоге будет получен качественный и прочный бетон.

Современный бетон, который дополняется пластификатором, имеет множество качеств. В чем они заключаются?
• Использование супер пластификатора С-3, прежде всего, позволяет сокращать расходы цемента. Теперь на один куб. метр нужно на 20% меньше цемента.
• За счет пластификатора увеличивается подвижность бетонной смеси. При этом прочность уже готовой конструкции не снижается.
• Бетон становится устойчивым к влаге и холодам. На нем не образуются трещины.
• Устойчивость к коррозиям.
• Пластификаторы, которые имеют красящее свойство, могут использоваться для цветных изделий, к примеру, для еврозабора либо бетонного наборного забора.

Стоит отметить, что после затвердения, смесь песка, цемента и щебня очень прочная, однако добавление пластификатора делает изделие еще более прочным. Пластичные способности позволяют бетонщикам увеличить работоспособность. Более того, улучшается и качество готовых конструкций.

Пластификатор C-3 идеально подходит для масштабных строительных производств, поскольку бетонные растворы не имеют свойства прилипать к бетономешалкам. Кроме того, они не собираются в комки. Благодаря тому, что однородная масса медленно застывает, бетонная смесь до места назначения доставляется в хорошем состоянии.



Другие новости по теме:

  • Бетон в строительстве. Продолжение
  • Особенности бетонных работ
  • Плюсы и минусы бетона
  • Пеноблоки: особенности и преимущества
  • Компоненты бетона

  • Дата публикации: 20-06-2013, 16:46 | Просмотров: 878 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это