Бетон в строительстве. Продолжение
Бетон в строительстве. Продолжение
Различную консистенцию может иметь бетонная смесь в процессе производства бетона. Именно от неё и зависит то, насколько подвижным будет бетонный состав. Также консистенция оказывает влияние на способность бетона растекаться по поверхности под воздействием собственного веса.

В некоторых случаях при производстве бетона для обеспечения нормального растекания бетонной смеси прибегают к использованию механических усилий. Все бетонные смеси принято разделять на несколько видов. Принято выделять жесткие, литые и пластичные смеси. Если при производстве бетона используется жесткая бетонная смесь, то в ходе операции её формирования она требует проведения таких мероприятий трамбование и уплотнение. Для фундаментов полов чаще всего применяется такой материал. Также он используется в ходе работ по изготовлению стен большой толщины. В случае с пластичной бетонной смесью требуется проведение её ручного заполнения в форму следующего поколения с последующим проведением её уплотнения. В процессе работ по устройству балок и колонн может использоваться данная смесь.

Подвижную массу собой представляет литая бетонная смесь. Любые формы она может заполнять достаточно легко. Выполнения процедуры заполнения не требуется. Используя данную смесь, можно изготавливать в помещениях стены небольшой толщины. Также она является наиболее подходящим материалом для изготовления балок небольших сечений. В конструкциях с большим количеством арматуры также можно применяться данная бетонная смесь. Из нее можно сделать оконный или дверной проем.

Бетон все время используют в строительных работах. Чехов недвижимость - это дома отличного качества, которые отличаются долговечностью и удобной планировкой.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Тиксотропия и бетонная смесь
  • Кладка из бутобетона
  • Пластификатор C-3
  • Выбор бетонной смеси. Практические рекомендации.
  • Особенности глубинного выибратора для бетона

  • Дата публикации: 21-06-2013, 15:06 | Просмотров: 780 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это