Особенности клееного бруса
Особенности клееного бруса Клееный брус имеет целый ряд очень важных преимуществ по сравнению с другими строительными материалами, к примеру, профилированным брусом с естественным процентом влажности. В чем же стоят особенности данных строительных материалов?
В первую очередь следует обратить внимание на то обстоятельство, что клееный брус достаточно плотно крепится между собой при помощи специальных экологически чистых клеев, это позволит в последующем избежать дополнительных проблем, которые могут возникать при усыхании натурального дерева, а также его последующего растрескивания. Как результат, современные варианты загородных домов не требуют какого-либо дополнительного процесса по облицовке, облицовка не требуется ни снаружи, ни внутри.
Во вторых следует акцентировать внимание на то, что клееному брусу не требуется никакого дополнительного времени на усадку. К примеру, если провести параллель строительства дома из клееного бруса с другими деревянными домами, то другому материалу непременно потребуется порядка полугода для последующей усадки, это время необходимо для того, чтобы продолжить строительный процесс. После того как дом был возведен с использованием клееного бруса, можно приступать к работам по финишной отделке всего загородного дома.
В-третьих. Такой материал, как клееный брус, не способен деформироваться по прошествии определенного периода времени. Это является дополнительным гарантом теплоты и надёжности межвенцового уплотнителя.
Источник: http://prodstandart.com

Нужен надежный инструмент либо гаражное оборудование? Посетите этот сайт и из огромного ассортимента сделайте свой выбор! Только доступные цены!

Другие новости по теме:

  • Особенности клееного бруса. Продолжение
  • Клееный брус
  • Дома на основе клееного бруса
  • Клееный брус
  • Особенности клееного бруса

  • Дата публикации: 1-07-2013, 16:32 | Просмотров: 1056 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это