Гранит
ГранитОдним из основных преимуществ гранита, который используется для облицовки фасадов, можно назвать долговечность покрытия. Миллионы зданий по всему миру, которые не изменили свой внешний вид – подтверждение этому.

Также играет большую роль красота камня. Нет такого другого отделочного материала, который бы столь гармонично мог сочетать в себе монументальность, строгость, эффектность и изящество.

Гранит применяется не только при отделке зданий, мостов и набережных. Он идеально подходит для частного строительства. В этом случае гранит - это только отделочный материал, но и символ благополучия, надежности, достатка и основательности. Загородных домов, где при внутренней и внешней отделке был использован гранит, становится все больше и больше. Это не нужно удивляться. Если соблюдать все технологии монтажа природного камня, то облицовка прослужит сотни лет.

Применение природных материалов становится очень популярным. Интерес к натуральным камням, который длительное время был утрачен, возвращается.

Особенностями такого природного камня, как гранит, можно назвать долговечность, прочность, абразивность, редкость и эстетические характеристики.

Гранит и гранитные изделия достаточно дороги. Поэтому очень часто используют искусственные камни. Несмотря на то, что некоторые из них обладает свойствами, присущие природному камню, большая часть не могут сравниться с натуральным камнем ни красотой, ни физическими свойствами. Существуют различные искусственные имитации. Но потребление природного камня – гранита все равно не уменьшается. Объем только возрастает. Примерно на 9-12%.

Гранит является горной породой магматического происхождения, которая имеет кристаллическую структуру. Гранит состоит из кварца и минералов группы полевого шпата. Природный кмень может быть мелко-, средне- и крупнозернистым.

Все эти показатели говорят о том, что гранит – это идеальное покрытие для отделки и строительства. Дороги, фасады домов и станции метро стоят и отделываются, и будут строиться и отделываться в дальнейшем.


Другие новости по теме:

  • Преимущества гранита
  • Особенности гранита и гранитной плитки. Продолжение.
  • Натуральный гранит и брусчатка из него
  • Материал для ступеней: мрамор или гранит
  • Гранит в строительстве

  • Дата публикации: 2-07-2013, 16:34 | Просмотров: 1298 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .