Гранит
ГранитОдним из основных преимуществ гранита, который используется для облицовки фасадов, можно назвать долговечность покрытия. Миллионы зданий по всему миру, которые не изменили свой внешний вид – подтверждение этому.

Также играет большую роль красота камня. Нет такого другого отделочного материала, который бы столь гармонично мог сочетать в себе монументальность, строгость, эффектность и изящество.

Гранит применяется не только при отделке зданий, мостов и набережных. Он идеально подходит для частного строительства. В этом случае гранит - это только отделочный материал, но и символ благополучия, надежности, достатка и основательности. Загородных домов, где при внутренней и внешней отделке был использован гранит, становится все больше и больше. Это не нужно удивляться. Если соблюдать все технологии монтажа природного камня, то облицовка прослужит сотни лет.

Применение природных материалов становится очень популярным. Интерес к натуральным камням, который длительное время был утрачен, возвращается.

Особенностями такого природного камня, как гранит, можно назвать долговечность, прочность, абразивность, редкость и эстетические характеристики.

Гранит и гранитные изделия достаточно дороги. Поэтому очень часто используют искусственные камни. Несмотря на то, что некоторые из них обладает свойствами, присущие природному камню, большая часть не могут сравниться с натуральным камнем ни красотой, ни физическими свойствами. Существуют различные искусственные имитации. Но потребление природного камня – гранита все равно не уменьшается. Объем только возрастает. Примерно на 9-12%.

Гранит является горной породой магматического происхождения, которая имеет кристаллическую структуру. Гранит состоит из кварца и минералов группы полевого шпата. Природный кмень может быть мелко-, средне- и крупнозернистым.

Все эти показатели говорят о том, что гранит – это идеальное покрытие для отделки и строительства. Дороги, фасады домов и станции метро стоят и отделываются, и будут строиться и отделываться в дальнейшем.


Другие новости по теме:

  • Преимущества гранита
  • Особенности гранита и гранитной плитки. Продолжение.
  • Натуральный гранит и брусчатка из него
  • Материал для ступеней: мрамор или гранит
  • Изделия из натурального камня

  • Дата публикации: 2-07-2013, 16:34 | Просмотров: 937 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .