Деревянные сооружения: разновидности строительного материала
Деревянные сооружения: разновидности строительного материалаВ настоящее время существует огромное множество на современном мировом рынке разнообразных строительных материалов, которые по большему счету в основном используются для строительства жилых, офисных и складских помещений. Однако сделать правильный выбор в пользу одного из них достаточно сложно. Ведь, чтобы остановиться на одном из них, необходимо иметь о нем представления и знать более детально его техническую характеристику. Для этого рекомендуется поискать нужные и интересующие вас данные на страницах поисковых систем Интернета. Лишь после этого можете смело отправляться в строительные супермаркеты и гипермаркеты.
Спешим заметить, что в настоящее время наибольшим спросом пользуются дома, коттеджи, бани из бруса и прочие сооружения, на изготовление которых использовался исключительно клееный брус. Здания из него – наиболее дорогостоящие. Объясняется это огромным количеством разнообразных преимуществ. В частности сюда следует отнести высокие показатели качества, долговечности и прочности. Кроме того, для его хранения вам не потребуется создавать особые условия. Однако есть одно особое требование — это наличие свободной площадки для разгрузки. Благодаря наличию всех этих положительных технических характеристик, дома из дерева считаются достаточно демократичными по цене. Обращаем ваше внимание на то, что сооружения из различного вида бруса в основном всегда весьма выгодно отличаются от деревянных конструкций по внушительно массивному деревянному домостроению. В данном случае речь идет о бревнах. Однако без недостатков тоже не обойтись. Дело в том, что дерево подвергается гниению. Оно легко воспламеняется, а также подвержено деформациям. Спешим заметить, что благодаря применению современной пропитки, продолжительность эксплуатации значительно увеличивается. Эти процессы также оказывают существенное влияние на показатели пожаробезопасности деревянных конструкций. В результате она значительно увеличиваются. А вот, к сожалению, усушки и усадки деревянного сруба практически избежать не удается. Когда осуществляется строительство бани под ключ, многие строители прибегают к уникальным приемам, которые повышают прочность и долговечность сооружения.

Другие новости по теме:

  • Строительство деревянного дома. Какой брус выбрать?
  • Пластиковые и металлопластиковые окна
  • Напольные покрытия: паркетная доска
  • Клееный брус
  • Дом из дерева

  • Дата публикации: 2-07-2013, 20:52 | Просмотров: 694 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это