Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение
Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение
Клееный брус, при изготовлении проходит функцию насыщенной сушки, поэтому влажность такого материала, очень низкая и не составляет более девяти процентов. Благодаря такой сушке, клееный брус не сгнивает, это - прочный и качественный, материал для строительства. После монтажа объекта, усушка склеенного бруса составляет не выше 1-го процента, поэтому объекты из этого материала, строятся в сравнительно короткие сроки, по сравнению с обычным деревом, а так же, не возникает необходимости ждать момента, пока клееный брус даст усадку, чтобы можно было закончить строительство.
Клееный брус - функциональный материал, его можно использовать как при строительстве внешних стенок строения, так и под перекрытия и балки. Кроме этого, такой материал служит исходным материалом для производства стропил, оконных блоков, столбов, подоконников, перекрытий, пола. Хотя стоимость склеенного бруса практически в два раза дороже обычных брусьев из дерева, в строительстве он показал себя как очень экономный материал, так как при его использовании в качестве базисного стройматериала, отпадает необходимость облицовывать фасад строения и использовать теплоизоляцию. У склеенного бруса - высокие характеристики по пожаробезопасности и термоизоляции, он не нуждается в обработке дополнительными средствами защиты. Благодаря этому, объект, построенный из склеенного бруса, будет служить не только лишь его владельцам, но и потомкам, так как он может простоять не один век.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Некоторые сведения о клееном брусе
  • Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
  • Клееный брус
  • Клееный брус
  • Наружная отделка брусового дома

  • Дата публикации: 7-07-2013, 15:38 | Просмотров: 1320 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .