Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение
Некоторые сведения о клееном брусе. Продолжение
Клееный брус, при изготовлении проходит функцию насыщенной сушки, поэтому влажность такого материала, очень низкая и не составляет более девяти процентов. Благодаря такой сушке, клееный брус не сгнивает, это - прочный и качественный, материал для строительства. После монтажа объекта, усушка склеенного бруса составляет не выше 1-го процента, поэтому объекты из этого материала, строятся в сравнительно короткие сроки, по сравнению с обычным деревом, а так же, не возникает необходимости ждать момента, пока клееный брус даст усадку, чтобы можно было закончить строительство.
Клееный брус - функциональный материал, его можно использовать как при строительстве внешних стенок строения, так и под перекрытия и балки. Кроме этого, такой материал служит исходным материалом для производства стропил, оконных блоков, столбов, подоконников, перекрытий, пола. Хотя стоимость склеенного бруса практически в два раза дороже обычных брусьев из дерева, в строительстве он показал себя как очень экономный материал, так как при его использовании в качестве базисного стройматериала, отпадает необходимость облицовывать фасад строения и использовать теплоизоляцию. У склеенного бруса - высокие характеристики по пожаробезопасности и термоизоляции, он не нуждается в обработке дополнительными средствами защиты. Благодаря этому, объект, построенный из склеенного бруса, будет служить не только лишь его владельцам, но и потомкам, так как он может простоять не один век.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Некоторые сведения о клееном брусе
  • Дома на основе клееного бруса. Продолжение.
  • Клееный брус
  • Клееный брус
  • Наружная отделка брусового дома

  • Дата публикации: 7-07-2013, 15:38 | Просмотров: 1226 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .