Обои на флизелиновой базе
Обои на флизелиновой базе
Современный рынок отделочных материалов просто поражает воображение своим многообразием. Среди всех наиболее часто встречающихся вариантов следует выделить флизелиновые обои.
Обои на флизелиновой базе, по своим качествам намного превосходят бумажные. В базе флизелиновых обоев, лежит целлюлоза. При изготовлении обоев из флизилина, применяется многослойность, волокна можно сформировывать в разные текстуры и узоры. К преимуществам флизелиновых обоев, относятся плотность и толщина. Эти два свойства, позволяют скрывать недостатки стенок и не требуют тщательного подготовительного выравнивания стенок, при подготовке к оклеиванию. Часто используют тусклые обои. Текстура и толщина, позволяют подкрашивать или же полностью перекрашивать такие обои. Клей, применяемый при поклейке флизелиновых обоев, можно намазывать прямо на стенку, что является, так же, еще одним плюсом. Обои на основе флизелина, отлично подходят для ванных комнат и кухонь. Их называют дышащими обоями. Так же эти обои не боятся влаги. Как же нужно правильно наклеивать обои на флизелиновой базе? Каждый производитель материала, издает свою инструкцию по применению. Некоторые рекомендуют клеить их по принципу поклейки обычных картонных обоев, другими словами, заранее промазав их клеем. Но все - таки, наиболее часто применяется метод нанесения клея на стену и затем наклеивание сухих обоев. Это намного удобнее. Меньше возможность измазать уже наклеенные рядом обои и, конечно свою одежду.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Обои на флизелиновой базе. Продолжение
  • Клеим виниловые обои
  • Изменяем пространство при помощи обоев
  • Преимущества виниловых обоев
  • Тенденции рынка: широкий ассортимент и правила выбора обоев для стен

  • Дата публикации: 8-07-2013, 14:06 | Просмотров: 887 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это