Обои на флизелиновой базе. Продолжение
Обои на флизелиновой базе. Продолжение
Клей, который предназначен для поклейки обоев, так же нужно разводить согласно приведенной на упаковке инструкции. Лучшего совета в этом случае никто не даст, производителю всегда лучше знать, как использовать предлагаемый продукт. Флизелиновые обои обычно клеят встык, что значительно уменьшает издержки на материалы, а так же ненужную нервотрепку, при нарезании полотен. Прежде чем приступать к поклейке обоев, нужно с помощью отвеса отбить вертикаль. Проблема наших домов, заключается в их геометрических неровностях. Обои режутся на нужную длину с маленьким запасом, лишнее потом всегда можно удалить. Разглаживать полотно начинают от середины к краям, используя для этих целей, специальный обойный шпатель с наконечником из резины, а так же можно пользоваться валиком. Обои хорошо прижимают к стене, иначе, воздух, попавший под них, подымится пузырем. Внимательно смотрим за тем, чтобы клей не проходил на лицевую часть полотна. Если это произошло, клей нужно сразу убрать, потому, что состав клея, может изменить расцветку обоев. А если запланирована покраска, то в местах, где проник клей, тон возможно окажется другим. Обои обычно начинают наклеивать от окна. Самые ненужные проблемы, всегда создают углы. Можно попытаться приклеить обои внахлест, но так чтобы меньше выпирался шов. На углах, так же могут появляться морщины или пузыри, их тоже нужно сразу убирать, пока обои не высохли. Для этого отлично подойдет обойный ножик. Делается надрез и морщинки разравниваются мягкой сухой тряпкой, одновременно выдавливая воздушные пузырьки.
Источник: http://prodstandart.com

Интересует железобетон? Обратитесь в компанию "3 Бетона". Только доступные цены!

Другие новости по теме:

  • Обои на флизелиновой базе
  • Основные ошибки при поклейке обоев
  • Как самостоятельно поклеить стеклообои.
  • Клеим виниловые обои
  • Велюровые обои

  • Дата публикации: 8-07-2013, 14:08 | Просмотров: 791 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это