Напольные покрытия: ламинат, паркет, пробка
Напольные покрытия: ламинат, паркет, пробка
На протяжении последнего времени появилось огромное количество всевозможных решений напольных покрытий, которые отличаются в первую очередь качественностью. Наша сегодняшняя статья будет всецело посвящена проблематике вопроса наиболее оптимального варианта напольного покрытия среди всего этого многообразия.

Именно доступностью в плане стоимости и по работе связан тот факт, что в последние годы повышенный интерес проявляется к ламинированным полам. К тому же для них характерны высокие свойства прочности и несложность в уходе. Благодаря использованию разных оттенков и структуры поверхности удается получить необычайно привлекательный внешний облик, который даже специалисты при первом знакомстве принимают за деревянную поверхность. Технологии изготовления ламинированных полов продолжают улучшаться, и сегодня изготавливаемые покрытия уже демонстрируют более высокие характеристики стойкости к износу и влаге, а также экологичности. Подобного результата удалось добиться за счет использования антистатичных напылений, антибактериальных покрытий и многослойного лакового покрытия, отличающегося высокой прочностью.
Способность древесины дышать позволяет поддерживать в помещении оптимальный микроклимат, насыщать воздухом, впитывать влагу и возвращать ее в случае, когда воздух становится сухим. Если же говорить о паркетной доске, то это более качественное изделие.
Источник: http://www.stormregion.com

Если вы хотите строить дом, то советуем заказать брус! Компания „Юпитер” предлагает производство бруса под заказ. Только высокое качество и только доступные цены!

Другие новости по теме:

  • Напольные покрытия: ламинат, паркет, пробка. Используем швеллер гост 8278 8 ...
  • Выбор ковролина
  • Напольные покрытия из бамбука
  • Пробковое покрытие и его особенности
  • Как оформить стык разных напольных покрытий

  • Дата публикации: 9-07-2013, 15:22 | Просмотров: 768 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это