Технические характеристики газосиликатного состава
Технические характеристики газосиликатного состава
Разнообразие современных строительных материалов просто поражает воображение. На протяжении последнего времени появилось такое количество материалов, что в них будет довольно проблематично разобраться неискушенному пользователю.

Газосиликатные блоки - это один из видов газобетона. Для данного материала характерно наличие в составе раствора особой добавки, приводящей впоследствии к вспучиванию смеси и появлению пузырей, что наблюдается до ее застывания. Благодаря этому данный материал приобретает оптимальные характеристики для того, чтобы с его использованием возводить небольшие, а также многоэтажные объекты различного назначения. Главными компонентами в данной рецептуре выступают искусственные силикатные добавки. Именно благодаря им удается обеспечить более удобное применение материала в строительстве.
Особенностью данного строительного материала является то, что он может предусматривать различную плотность. В нашем случае будут рассмотрены свойства блока, значение плотности которого составляет 400 кг на кубический метр - именно такой сегодня чаще всего можно встретить в продаже.
Учитывая плотность газосиликатного состава, его значение сопротивления отдачи тепла будет составлять приблизительно 3-3,5 м2 Со/Вт. Чтобы добиться подобного результата, необходимо построить стену, достигающую в ширину 40 см. По данному параметру газосиликатный блок в значительной степени превосходит традиционный кирпич.

Источник: http://prodstandart.com

Собираетесь уложить плитку в своем доме? Используйте клей для плитки, а не цемент. Зделать заказ можно на www.master-ok.com.

Другие новости по теме:

  • Технические характеристики газосиликатного состава. Продолжение
  • Материалы для строительства собственного дома
  • Напольные покрытия: ламинат, паркет, пробка
  • Как выбрать качественную керамическую плитку?
  • Кирпич для строительства

  • Дата публикации: 26-07-2013, 14:10 | Просмотров: 772 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .