Технические характеристики газосиликатного состава
Технические характеристики газосиликатного состава
Разнообразие современных строительных материалов просто поражает воображение. На протяжении последнего времени появилось такое количество материалов, что в них будет довольно проблематично разобраться неискушенному пользователю.

Газосиликатные блоки - это один из видов газобетона. Для данного материала характерно наличие в составе раствора особой добавки, приводящей впоследствии к вспучиванию смеси и появлению пузырей, что наблюдается до ее застывания. Благодаря этому данный материал приобретает оптимальные характеристики для того, чтобы с его использованием возводить небольшие, а также многоэтажные объекты различного назначения. Главными компонентами в данной рецептуре выступают искусственные силикатные добавки. Именно благодаря им удается обеспечить более удобное применение материала в строительстве.
Особенностью данного строительного материала является то, что он может предусматривать различную плотность. В нашем случае будут рассмотрены свойства блока, значение плотности которого составляет 400 кг на кубический метр - именно такой сегодня чаще всего можно встретить в продаже.
Учитывая плотность газосиликатного состава, его значение сопротивления отдачи тепла будет составлять приблизительно 3-3,5 м2 Со/Вт. Чтобы добиться подобного результата, необходимо построить стену, достигающую в ширину 40 см. По данному параметру газосиликатный блок в значительной степени превосходит традиционный кирпич.

Источник: http://prodstandart.com

Собираетесь уложить плитку в своем доме? Используйте клей для плитки, а не цемент. Зделать заказ можно на www.master-ok.com.

Другие новости по теме:

  • Технические характеристики газосиликатного состава. Продолжение
  • Материалы для строительства собственного дома
  • Напольные покрытия: ламинат, паркет, пробка
  • Как выбрать качественную керамическую плитку?
  • Кирпич для строительства

  • Дата публикации: 26-07-2013, 14:10 | Просмотров: 694 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это