Технические характеристики газосиликатного состава. Продолжение
Технические характеристики газосиликатного состава. Продолжение
Данный материал относится к категории негорючих. Он удовлетворяет отечественным, а также международным стандартам, что позволяет с применением газосиликатных блоков строить здания различного характера, включая общественные и промышленные сооружения. Стена, возведенная из данного материала, способна в течение 70 минут демонстрировать прежние характеристики, испытывая воздействие 400-градусного огня.
Газосиликатные блоки обладают высокими характеристиками звукоизоляции. По данному параметру наблюдается полное соответствие нормам СНиП 11-12-77. Отсюда следует, что даже при посторонних звуках в здании, которое построено с использованием силиката, будет обеспечена комфортная работа либо проживание. В дополнение к этому ни один звук не донесётся из здания и вне его, а помимо этого и в соседнем помещении, расположенном в этом же доме. Данные свойства приобретают особую значимость для офисных комплексов, а помимо этого домов многоэтажного типа, где нужно создать комфортабельные условия для проживания каждому покупателю квартиры, что обычно сопряжено с трудностями.
К сожалению, не Россия является местом, где была изобретена технология приготовления газобетона. Все знают о том, что почти каждый материал зарубежного производства должен проходить тщательную проверку на предмет соответствия отечественному климату. Есть все основания говорить о том, что данный строительный материал смог выдержать все испытания. Ему удалось выдержать 50 циклов полной заморозки и оттаивания.

Интересует качественное и надежное торговое оборудование? На tob.ru торговое оборудование можно приобрести по самым доступным ценам. Очень большой выбор вариантов.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Технические характеристики газосиликатного состава
  • Преимущества домов из пеноблоков
  • Торговое оборудование
  • Строительство из газобетона. Продолжение.
  • Искусственный камень для отделки фасадов зданий. Продолжение

  • Дата публикации: 26-07-2013, 14:13 | Просмотров: 743 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это