Напольная керамическая плитка. Продолжение
Напольная керамическая плитка. Продолжение
Плитку высоко ценят за ее экологичность, обусловленную тем, что для ее изготовления применяются только натуральные компоненты. Другими ее неоспоримыми достоинствами являются износостойкость покрытия, прочность, устойчивость к температурным колебаниям, а также простота ухода и гигиеничность. Последний параметр важен в помещениях с повышенной влажностью, потому что вода в сочетании с теплом и загрязнениями являются идеальными условиями для размножения болезнетворных микробов.

Если говорить о качестве, то в этом плане наибольшей популярностью пользуется напольная керамическая плитка от немецких, итальянских и испанских производителей, правда, за подобное качество приходится и платить соответствующе. Отечественная продукция является куда более доступной по цене, но в то же время иногда не успевает за модными тенденциями, немного проигрывает в качестве импортным материалам, а также довольно часто отличается куда менее разнообразным ассортиментом. Нередко напольная плитка комплектуется производителем подходящими по дизайну плинтусами и прочими декоративными и вспомогательными элементами.

Между прочим, сроки службы плитки зависят от правильности ее укладки, поэтому для проведения этих работ следует пригласить на дом квалифицированного мастера, у которого за плечами есть немалый опыт работы. Чтобы добиться максимальной гармонии, для отделки всей поверхности пола необходимо использовать плитку из одной партии, чтобы избежать небольших различий в оттенках и степени обжига.

Интересуютмотокосы? Обратитесь на baumarket.com.ua. Лучшие предложения по самым доступным ценам!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Напольная плитка
  • Керамическая плитка для ванной комнаты
  • Напольная керамическая плитка
  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
  • Напольная плитка: особенности укладки

  • Дата публикации: 27-07-2013, 13:36 | Просмотров: 774 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это