Каменная столешница: критерии выбора
Каменная столешница: критерии выбора
В ситуации, когда в роли украшения кухонного гарнитура выступает каменная столешница, наблюдается полное преображение всей обстановки в доме. Использование каменной столешницы придает интерьеру черты аскетизма. Она требует, чтобы и подобный стиль был использован для всего дизайна кухни. После этого ложки с петухами либо глиняная посуда будет представляться лишней. Вдобавок к этому маловероятно, что и небьющиеся тарелки с пластиковыми кувшинами будут привлекательно смотреться в данной атмосфере. В общем, столешница представляется центральным элементом кухни, где все должно соотноситься с ней.
Наличие идеально ровной кромки столешницы указывает на высокое искусство камнеобработки. Еще в Древнем Риме обработка камня выполнялась вручную, к чему привлекали рабов-камнетесов. Это позволяло получать отполированную и абсолютно ровную поверхность. Следует отметить, что они использовали довольно простые инструменты: тесла и троянки.
С использованием современного оборудования можно выполнять обработку сляба, допуск которого составляет 0,1 мм. В наши дни Милан и Кельн - места проведения крупнейших выставок, где посетителям предоставляется возможность лицезреть множество столешниц, выполненных из мрамора, песчаника, базальта и гранита. На фоне подобного множества вариантов можно выделить ряд столешниц, достойных носить звание эталона высокого искусства.
При выборе цветового решения могут возникнуть трудности. Чаще всего в нашей стране добыча природного камня ведется на Урале, Алтае, в Карелии и Сибири.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Каменная столешница: критерии выбора. Продолжение
  • Изделия из натурального камня
  • Плитка для кухонного фартука
  • ООО «Еврокамень - столешницы, подоконники из кварцевого камня&ra ...
  • Каменная плитка

  • Дата публикации: 31-07-2013, 15:20 | Просмотров: 718 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .