Керамическая плитка для ванной комнаты
Керамическая плитка для ванной комнаты
Керамическая плитка представляет собой идеальный материал для облицовки стен и укладки пола в ванной комнате. Она не боится влаги и перепадов температур, отличается продолжительным сроком эксплуатации и красивым внешним видом, а также неплохой механической износостойкостью. Правильно подобранная плитка может превратить даже самую скучную и тесную ванную комнату в настоящее райское место, в котором всегда приятно принять теплый душ после трудовых будней.

Облицовочная плитка в зависимости от предназначения выпускается в двух исполнениях - напольном и настенном. Напольная отлично противостоит повышенным нагрузкам за счет больше толщины, в то время как настенная характеризуется уменьшенным весом, благодаря чему она не создает дополнительную нагрузку на фундамент. Ванная комната - это помещение с крайне высоким уровнем влажности, поэтому выбираемая для отделки этой комнаты плитка должна иметь низкие показатели водопоглощения., а ее поверхность должна быть как можно более гладкой, лишенной трещин и сколов.

В качестве основы для изготовления керамической плитки для ванной применяют отборную белую и красную глину. Качественную плитку очень легко определить, потому что при постукивании по ее поверхности она издает приятный уху звон. Глянцевое покрытие качественной плитки прочное и толстое, благодаря чему она характеризуется внушительным сроком службы. Продукция не должна иметь на своей поверхности неровностей, выпуклостей и впадин, а края должна быть лишены зазубрин.



Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
  • Отделка ванной комнаты кафелем
  • Керамическая плитка и ее особенности
  • Резиновая плитка в ландшафтном дизайне
  • Керамическая плитка в ванной комнате

  • Дата публикации: 1-08-2013, 14:30 | Просмотров: 1346 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .