Керамическая плитка для ванной комнаты
Керамическая плитка для ванной комнаты
Керамическая плитка представляет собой идеальный материал для облицовки стен и укладки пола в ванной комнате. Она не боится влаги и перепадов температур, отличается продолжительным сроком эксплуатации и красивым внешним видом, а также неплохой механической износостойкостью. Правильно подобранная плитка может превратить даже самую скучную и тесную ванную комнату в настоящее райское место, в котором всегда приятно принять теплый душ после трудовых будней.

Облицовочная плитка в зависимости от предназначения выпускается в двух исполнениях - напольном и настенном. Напольная отлично противостоит повышенным нагрузкам за счет больше толщины, в то время как настенная характеризуется уменьшенным весом, благодаря чему она не создает дополнительную нагрузку на фундамент. Ванная комната - это помещение с крайне высоким уровнем влажности, поэтому выбираемая для отделки этой комнаты плитка должна иметь низкие показатели водопоглощения., а ее поверхность должна быть как можно более гладкой, лишенной трещин и сколов.

В качестве основы для изготовления керамической плитки для ванной применяют отборную белую и красную глину. Качественную плитку очень легко определить, потому что при постукивании по ее поверхности она издает приятный уху звон. Глянцевое покрытие качественной плитки прочное и толстое, благодаря чему она характеризуется внушительным сроком службы. Продукция не должна иметь на своей поверхности неровностей, выпуклостей и впадин, а края должна быть лишены зазубрин.

По завершению кладки плитки в ванной комнате сантехник киев может приступать к монтажу труб, смесителей и раковины.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
  • Керамическая плитка и ее особенности
  • Отделка ванной комнаты кафелем
  • Резиновая плитка в ландшафтном дизайне
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате.

  • Дата публикации: 1-08-2013, 14:30 | Просмотров: 843 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это