Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
Если вы смогли купить квартиру в минске, то у вас точно должны быть деньги на ее ремонт. Сегодня мы поговорим с вами об отделки стен ванной комнаты.

По сравнению с другими материалами, использующимися в ванной комнате, плитка имеет немало достоинств. Она легко моется простой теплой водой, не боится стирального порошка и другой бытовой химии, не выцветает под световыми лучами, к тому же, отличается экологической чистотой, потому что изготавливается из природных компонентов. Но главным достоинством современной плитки считается возможность имитации поверхностей других материалов, таких, как ценные породы древесины, паркетная доска, камень, бамбук или даже металл.

Дизайнеры рекомендуют применять для отделки ванной комнаты плитку теплых тонов, чтобы комната стала комфортной и уютной. Высочайшим качеством изготовления отличается плитка от итальянских производителей, правда, она стоит намного дороже доступных отечественных образцов.

Укладывать этот материал должен на жесткую ровную поверхность, предварительно очищенную от мусора и обработанную грунтовкой. Для крепления плитки к основанию используется специальный клей. Существует несколько распространенных техник укладки - монтаж шов в шов, комбинированная укладка и монтаж со смещением, а также их многочисленные вариации.

Если разнообразить плитку для ванной декоративными элементами приятного зеленого цвета, атмосфера в этом помещении станет более свежей и живой. При грамотном подборе декоративных элементов и контрастных цветов плитка способна придать интерьеру этой комнаты законченный и элегантный внешний вид. Очень красиво на ее поверхности смотрятся полимерные вставки, заполненные цветными камнями, имитирующими скалистый морской берег.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Керамическая плитка для ванной комнаты
  • Отделка ванной комнаты кафелем
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате.
  • Керамическая плитка и ее особенности
  • Укладка керамогранита на пол

  • Дата публикации: 1-08-2013, 14:31 | Просмотров: 794 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это