Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
Если вы смогли купить квартиру в минске, то у вас точно должны быть деньги на ее ремонт. Сегодня мы поговорим с вами об отделки стен ванной комнаты.

По сравнению с другими материалами, использующимися в ванной комнате, плитка имеет немало достоинств. Она легко моется простой теплой водой, не боится стирального порошка и другой бытовой химии, не выцветает под световыми лучами, к тому же, отличается экологической чистотой, потому что изготавливается из природных компонентов. Но главным достоинством современной плитки считается возможность имитации поверхностей других материалов, таких, как ценные породы древесины, паркетная доска, камень, бамбук или даже металл.

Дизайнеры рекомендуют применять для отделки ванной комнаты плитку теплых тонов, чтобы комната стала комфортной и уютной. Высочайшим качеством изготовления отличается плитка от итальянских производителей, правда, она стоит намного дороже доступных отечественных образцов.

Укладывать этот материал должен на жесткую ровную поверхность, предварительно очищенную от мусора и обработанную грунтовкой. Для крепления плитки к основанию используется специальный клей. Существует несколько распространенных техник укладки - монтаж шов в шов, комбинированная укладка и монтаж со смещением, а также их многочисленные вариации.

Если разнообразить плитку для ванной декоративными элементами приятного зеленого цвета, атмосфера в этом помещении станет более свежей и живой. При грамотном подборе декоративных элементов и контрастных цветов плитка способна придать интерьеру этой комнаты законченный и элегантный внешний вид. Очень красиво на ее поверхности смотрятся полимерные вставки, заполненные цветными камнями, имитирующими скалистый морской берег.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Керамическая плитка для ванной комнаты
  • Отделка ванной комнаты кафелем
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате.
  • Керамическая плитка и ее особенности
  • Укладка керамогранита на пол

  • Дата публикации: 1-08-2013, 14:31 | Просмотров: 1200 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .