Материалы для строительства собственного дома. Продолжение
Материалы для строительства собственного дома. Продолжение
В первую очередь следует обратить внимание на великолепные звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства данных материалов, ко всему они очень удобны в процессе строительства загородного дома, ввиду того, что имеют очень точные стандартизированные размеры, это упрощает строительство и делает его более доступным даже для неподготовленного человека.
В то же время все пористые блоки в достаточной степени и довольно быстро разрушаются под влиянием неблагоприятных факторов окружающей среды. Как результат, все стены, изготовленные из данного материала необходимо будет укрепить при помощи штукатурки, используя виниловый сайдинг, кирпич.
Каркасный тип строительства
Популярность каркасного строительства пришла в нашу страну из стран Северной Европы, а также Америки. Суть данного технологического решения сводится к тому, что изначально на поверхности фундамента возводится прочный деревянный каркас, который и выступает в качестве основы всего будущего загородного дома. А вот в качестве утеплителя используется зачастую и минеральные плиты, при помощи которых заполняются все каркасные проемы, а также довольно часто используются большие по размерам сэндвич панели.
В качестве наиболее реальной альтернативы деревянному каркасу выступает также и металлический профиль. Подобное технологическое решение несколько более сложное в плане утепления.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Материалы для строительства собственного дома
  • Отделка загородного дома сайдингом
  • Каркасное строительство загородных домов
  • Преимущества современных сэндвич панелей. Продолжение
  • Особенности индивидуального проектирования. Продолжение.

  • Дата публикации: 6-08-2013, 12:21 | Просмотров: 964 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .