Материалы для строительства собственного дома. Продолжение
Материалы для строительства собственного дома. Продолжение
В первую очередь следует обратить внимание на великолепные звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства данных материалов, ко всему они очень удобны в процессе строительства загородного дома, ввиду того, что имеют очень точные стандартизированные размеры, это упрощает строительство и делает его более доступным даже для неподготовленного человека.
В то же время все пористые блоки в достаточной степени и довольно быстро разрушаются под влиянием неблагоприятных факторов окружающей среды. Как результат, все стены, изготовленные из данного материала необходимо будет укрепить при помощи штукатурки, используя виниловый сайдинг, кирпич.
Каркасный тип строительства
Популярность каркасного строительства пришла в нашу страну из стран Северной Европы, а также Америки. Суть данного технологического решения сводится к тому, что изначально на поверхности фундамента возводится прочный деревянный каркас, который и выступает в качестве основы всего будущего загородного дома. А вот в качестве утеплителя используется зачастую и минеральные плиты, при помощи которых заполняются все каркасные проемы, а также довольно часто используются большие по размерам сэндвич панели.
В качестве наиболее реальной альтернативы деревянному каркасу выступает также и металлический профиль. Подобное технологическое решение несколько более сложное в плане утепления.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Материалы для строительства собственного дома
  • Отделка загородного дома сайдингом
  • Каркасное строительство загородных домов
  • Преимущества современных сэндвич панелей. Продолжение
  • Особенности индивидуального проектирования. Продолжение.

  • Дата публикации: 6-08-2013, 12:21 | Просмотров: 893 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .