Строительство из деревянных кирпичей
Строительство из деревянных кирпичей
В последнее время в области загородного строительства используют современные строительные материалы – деревянные кирпичи, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Для производства этого материала зачастую используются отходы от работы со старой древесиной – собирается стружка, которая впоследствии склеивается, тем самым создается единая конструкция. Все элементы при этом укладываются в непосредственной близости друг к другу, тем самым происходит формирование цельного ряда. Укладка кирпича происходит непосредственно на ребро. А вот устройство поперечной перевязки проводится непосредственно через 3 элемента, тем самым предоставляется возможность по созданию не только наружных, а и внутренних стен. Перевязка проводится на основе того же материала, что и сами стены. С каждым последующим рядом перевязка смещается непосредственно на полтора кирпича по сравнению с предыдущим рядом. Подобного рода решение позволяет обеспечить великолепное перекрытие всех рядных компонентов в слое. Процесс строительства на основе деревянных кирпичей зачастую представляют собой полую стену, которая отличается в первую очередь незначительным весом, а также значительными прочностными показателями. Как результат, формируется кладка, которая имеет стандартную геометрическую форму с определенного рода орнаментом. Ниже мы рассмотрим недостатки подобного технологического решения.

Холодно в доме? Нужно установить котел. Советуем вам обратить внимание на котлы Zota. Они на сегодняшний день считаются самым надежными и долговечными.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Строительство из деревянных кирпичей. Продолжение
  • Виды керамического кирпича
  • Укладка керамогранита на пол
  • Ухаживаем за ковролином на резиновой основе
  • Газобетон и стены из него

  • Дата публикации: 7-08-2013, 11:19 | Просмотров: 765 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это