Строительство из деревянных кирпичей. Продолжение
Строительство из деревянных кирпичей. Продолжение
Несмотря на то, что подобное технологическое решение имеет большое количество положительных моментов, присущи ему и определенные недостатки. В первую очередь следует обратить внимание на то, что ручное производство подобных кирпичей зачастую плохо сказывается на качественности изделий. Это собственно и является основной причиной возникновения довольно существенных отклонений в плане размеров изделий, которые подчас могут достигать порядка 1 сантиметра. Все это неизменно станет причиной возникновения дополнительных трудностей при последующем закреплении строительных блоков. А вот в местах стыка определенных элементов зачастую возникают определенного рода зазоры, в то же время их можно в значительной степени нивелировать используя обычный клеевый состав. Можно достаточно просто натянуть обычный шнур после чего выявить определенного рода недостатки. Такое решение по своей сути является более простым вариантом разрешения проблематики вопроса. После того как будут определены недостатки в конструкции можно будет приступить к их непосредственному устранению. Для устранения выявленных недостатков рекомендуется использовать более качественный строительный материал, если же это позволяет конструкционная часть, то можно полностью заменить поврежденные или некачественные элементы. Дом изначально должен быть надёжной конструкцией.
Источник: http://prodstandart.com

Интересуют низкорамные подъемные столы? Обратитесь на www.ts-com.ru. Широкий выбор вариантов по самым доступным ценам!

Другие новости по теме:

  • Строительство из деревянных кирпичей
  • Основные дефекты малярных покрытий
  • Особенности штукатурных работ
  • Монолитно-каркасное строительство
  • Устраняем дефекты паркета после лакирования. Продолжение

  • Дата публикации: 7-08-2013, 11:21 | Просмотров: 748 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это