Теплая керамика от "Славдом"
Теплая керамика от "Славдом"

Сегодня на российском рынке присутствует много компаний, которые продают кровельные и фасадные материалы. Но при этом важно, чтобы они отличались друг от друга еще и высоким качеством.


Одной из таких компаний является "Славдом", которая на сегодняшний день лидирует по продажам черепицы, клинкерных изделий и керамического кирпича, а более подробная информация о ней представлена на сайте slav-dom.ru. В основном материалы у нее закупают для городского мало- и многоэтажного строительства, которые доставляются силами компании до объекта в любом регионе России. Осуществляется и их послегарантийное обслуживание. Но из всех материалов большим спросом пользуется так называемая теплая керамика или другое ее наименование – поризованный кирпич, который за счет полых ниш способен лучше удерживать тепло и поэтому он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Известно, что воздух не проводит тепло и поэтому блоки такого поризованного кирпича имеют низкий коэффициент теплопроводности, что позволяет сэкономить на теплоизоляционных материалах, а в некоторых случая они могут вообще не потребоваться, также отпадает потребность обустройства вентиляции, так как стены дома будут проветриваться естественным путем. Кроме этого, теплая керамика еще способна отлично поглощать шум, в том числе и резкие звуки. Благодаря своей легкой массе, можно значительно сэкономить на фундаменте, так как нагрузка на него будет значительно снижена. И, несмотря на это сам кирпич является довольно прочным материалом и он морозоустойчив, что позволяет использовать его для строительства стен до 4 этажа, в том числе и несущих. Большие размеры кирпича позволят сократить время кладки, а также количество необходимого раствора, а значит и стоимость самих кладочных работ.


Среди продукции компании "Славдом" следует также обратить внимание на поризованные керамические блоки поротерм. Их можно использовать для возведения самонесущих стен и внутренних перегородок и это отличное сочетание цены и качества. Данные блоки также часто называют теплой керамикой, так как благодаря добавлению в глину полистирола или опилок в разных пропорциях, это позволяет создавать микропоры, что повышает их теплоизоляционные свойства. При этом они изготавливаются в различных размерах и в зависимости от своих характеристик, сферы их применения могут немного отличаться. А специально для поризованной керамики разработали «теплый раствор», чтобы данный материал отлично связывался с лицевой кладкой.


Другие новости по теме:

  • Cтроительный кирпич
  • Особенности деревянных домов
  • ООО «РосЭкоДом»
  • Керамическая продукция завода
  • Строительство из кирпича

  • Дата публикации: 16-08-2013, 18:47 | Просмотров: 1897 | автор: kornuh
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Если при монтаже трубопровода необходимо соединить две трубы разного диаметра, используются особые фасонные изделия – переходы. Разница между диаметрами труб не должна быть слишком большой. При строительстве утепленной магистрали переходы должны иметь точно такую же изоляцию, что и трубы. Переходы – это простой способ организовать герметичное соединение, которое не станет источником теплопотерь.

    Новостройки в Невском районе СПБ от ЖК «Ренессанс»


    Большое значение в процессе покупки жилья играет выбор района проживания. Ведь от развитости инфраструктуры, жилищных условий и транспортной развязки зависит в общем комфортность проживания.

    Как своими руками сделать бетономешалку


    Что такое бетономешалка. Особенности и типы техники. Как сделать механизм самостоятельно. Использование планетарного мотор-редуктора и редуктора ЗМП-40 в механизированных моделях


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .