Теплая керамика от "Славдом"
Теплая керамика от "Славдом"

Сегодня на российском рынке присутствует много компаний, которые продают кровельные и фасадные материалы. Но при этом важно, чтобы они отличались друг от друга еще и высоким качеством.


Одной из таких компаний является "Славдом", которая на сегодняшний день лидирует по продажам черепицы, клинкерных изделий и керамического кирпича, а более подробная информация о ней представлена на сайте. В основном материалы у нее закупают для городского мало- и многоэтажного строительства, которые доставляются силами компании до объекта в любом регионе России. Осуществляется и их послегарантийное обслуживание. Но из всех материалов большим спросом пользуется так называемая теплая керамика или другое ее наименование – поризованный кирпич, который за счет полых ниш способен лучше удерживать тепло и поэтому он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Известно, что воздух не проводит тепло и поэтому блоки такого поризованного кирпича имеют низкий коэффициент теплопроводности, что позволяет сэкономить на теплоизоляционных материалах, а в некоторых случая они могут вообще не потребоваться, также отпадает потребность обустройства вентиляции, так как стены дома будут проветриваться естественным путем. Кроме этого, теплая керамика еще способна отлично поглощать шум, в том числе и резкие звуки. Благодаря своей легкой массе, можно значительно сэкономить на фундаменте, так как нагрузка на него будет значительно снижена. И, несмотря на это сам кирпич является довольно прочным материалом и он морозоустойчив, что позволяет использовать его для строительства стен до 4 этажа, в том числе и несущих. Большие размеры кирпича позволят сократить время кладки, а также количество необходимого раствора, а значит и стоимость самих кладочных работ.


Среди продукции компании "Славдом" следует также обратить внимание на поризованные керамические блоки поротерм. Их можно использовать для возведения самонесущих стен и внутренних перегородок и это отличное сочетание цены и качества. Данные блоки также часто называют теплой керамикой, так как благодаря добавлению в глину полистирола или опилок в разных пропорциях, это позволяет создавать микропоры, что повышает их теплоизоляционные свойства. При этом они изготавливаются в различных размерах и в зависимости от своих характеристик, сферы их применения могут немного отличаться. А специально для поризованной керамики разработали «теплый раствор», чтобы данный материал отлично связывался с лицевой кладкой.


Другие новости по теме:

  • Cтроительный кирпич
  • Особенности деревянных домов
  • ООО «РосЭкоДом»
  • Керамическая продукция завода
  • Строительство из кирпича

  • Дата публикации: 16-08-2013, 18:47 | Просмотров: 2385 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .