Теплая керамика от "Славдом"
Теплая керамика от "Славдом"

Сегодня на российском рынке присутствует много компаний, которые продают кровельные и фасадные материалы. Но при этом важно, чтобы они отличались друг от друга еще и высоким качеством.


Одной из таких компаний является "Славдом", которая на сегодняшний день лидирует по продажам черепицы, клинкерных изделий и керамического кирпича, а более подробная информация о ней представлена на сайте slav-dom.ru. В основном материалы у нее закупают для городского мало- и многоэтажного строительства, которые доставляются силами компании до объекта в любом регионе России. Осуществляется и их послегарантийное обслуживание. Но из всех материалов большим спросом пользуется так называемая теплая керамика или другое ее наименование – поризованный кирпич, который за счет полых ниш способен лучше удерживать тепло и поэтому он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Известно, что воздух не проводит тепло и поэтому блоки такого поризованного кирпича имеют низкий коэффициент теплопроводности, что позволяет сэкономить на теплоизоляционных материалах, а в некоторых случая они могут вообще не потребоваться, также отпадает потребность обустройства вентиляции, так как стены дома будут проветриваться естественным путем. Кроме этого, теплая керамика еще способна отлично поглощать шум, в том числе и резкие звуки. Благодаря своей легкой массе, можно значительно сэкономить на фундаменте, так как нагрузка на него будет значительно снижена. И, несмотря на это сам кирпич является довольно прочным материалом и он морозоустойчив, что позволяет использовать его для строительства стен до 4 этажа, в том числе и несущих. Большие размеры кирпича позволят сократить время кладки, а также количество необходимого раствора, а значит и стоимость самих кладочных работ.


Среди продукции компании "Славдом" следует также обратить внимание на поризованные керамические блоки поротерм. Их можно использовать для возведения самонесущих стен и внутренних перегородок и это отличное сочетание цены и качества. Данные блоки также часто называют теплой керамикой, так как благодаря добавлению в глину полистирола или опилок в разных пропорциях, это позволяет создавать микропоры, что повышает их теплоизоляционные свойства. При этом они изготавливаются в различных размерах и в зависимости от своих характеристик, сферы их применения могут немного отличаться. А специально для поризованной керамики разработали «теплый раствор», чтобы данный материал отлично связывался с лицевой кладкой.


Другие новости по теме:

  • Cтроительный кирпич
  • Особенности деревянных домов
  • ООО «РосЭкоДом»
  • Керамическая продукция завода
  • Строительство из кирпича

  • Дата публикации: 16-08-2013, 18:47 | Просмотров: 1530 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это