Все необходимые знания о современных обоях
Все необходимые знания о современных обоях
Нужны качественные и надежные ворота? Обратитесь на timewelding.com.ua. Там можно заказать изготовление ворот по самым доступным ценам!

На отечественном рынке отделочных материалов присутствует просто огромнейшее количество самых разнообразных материалов, которые позволяют достаточно качественно и эффективно провести отделку стен.
Сегодня стены покрываются не только плотной бумагой с нанесенным рисунком, а также и тканью, пластиком, их комбинацией. С учетом плотности используемой бумаги обои бывают простые, плотные и средней плотности. Также производятся и сверхплотные покрытия, среди которых гессенские и корковые. Они применяются для оклейки кривых стен. Моющиеся обои бывают с тиснением, глянцевые. Иногда они покрываются прозрачным глянцем.

Если говорить о фактуре, то обои бывают тисненые, гладкие, гофрированные. По своим эксплуатационным показателям покрытия делятся на простые, моющиеся, влагостойкие, звукопоглощающие. Они приклеиваются как на стены, так и на потолочные поверхности. С учетом нанесенного рисунка обои могут быть с шикарным рельефным рисунком или гладким, фоновые. Также обои подразделяются на виды: бумажные, созданные с виниловым покрытием, печатные и рельефные, тканевые, виниловые рельефные, фотообои, текстурированные покрытия, фрески, кожа. Сегодня производятся обои с отделкой: металлизированные – с рисунками, выполненными красками (состав – бронзовая пудра), с рисунком, который наносится масляной краской, потом покрывается слоем лака.

Если рассматривать велюровые (звукопоглощающие) обои, то они применяются обычно для отделки комнат с повышенной изоляцией звука.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Все необходимые знания о современных обоях. Продолжение
  • Пробковые обои
  • Как поклеить обои необычно
  • Влагостойкие обои
  • Велюровые обои

  • Дата публикации: 3-09-2013, 09:20 | Просмотров: 758 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это