Все необходимые знания о современных обоях. Продолжение
Все необходимые знания о современных обоях. Продолжение
Еще для оклейки стен могут использоваться современные стеклообои – практичный рулонный материал, у которого рельефный (гладкий) рисунок. Они создаются из очень толстой бумаги, которая покрывается пластической массой.

Обычно качество обоев будут определять следующие характеристики: уровень их влагостойкости, светостойкости, плотности, стоимости и паропроницаемости. Влагостойкие обои покрываются эмульсионной краской. Они применяются в ванной, на кухне. Обои еще бывают плотные или легкие. Стоимость всегда зависит от типа покрытия, фирмы-изготовителя.

При покупке первым делом рассматривается рисунок. Учитывается качество изображения на обоях, а также способ его исполнения. Все узоры, которые наносятся на обои, могут быть ручными или машинными. Так последние создаются на печатных станках, они не такие дорогие. Ручной вариант исполнения – это использование сетки или печатной формы. Если рулон создан машинной печатью, то он отрезается от одного мотка, все цвета при том одинаковые. Рулоны с узорами, нанесенными вручную, могут меняться в цвете в каждом рулоне. Такие обои размещаются так, чтобы практически неприметными оставались перепады в тоне.

Качественные обои предполагают то, что в рулоне количество метров всегда будет одинаковое. На таких полотнах должны отсутствовать фабричные дефекты. Проверьте и то, чтобы рулоны общего артикула имели одинаковый номер партии. Развернув рулон, рассмотрите наличие брака на нем.
Источник: http://prodstandart.com

Хотите купить черепицу высокого качества? Обратитесь на prokatservice.com.ua. Широкий выбор вариантов по самым доступным ценам!

Другие новости по теме:

  • Все необходимые знания о современных обоях
  • Влагостойкие обои
  • Свежее решение в дизайне: бамбуковые обои
  • Текстильные обои
  • Пробковые обои. Продолжение

  • Дата публикации: 3-09-2013, 09:43 | Просмотров: 669 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это