Листогибочные машины
Листогибочные машины
Профессия жестянщика в определенной степени напоминает работу скульптора. Дело в том, что в данном случае для создания шедевра используется заготовка металлического листа, которая не имеет конкретной формы. Благодаря жестянщику на свет появляются рекламные конструкции, водосточные трубы, а также элементы кровли и короба. В некоторых случаях его могут именовать листогибщиком.
На протяжении многих лет жестянщик значительное число операций выполнял с использованием особого молотка, имеющего прорезиненную основу - киянки. Благодаря ей лист стали приобретал самую разную форму. При помощи данного метода на создание жестяных изделия уходило много времени. Вдобавок к этому здесь приходилось затрачивать много усилий. Однако со временем в технологию стали вноситься изменения. Уже в прошлом столетии детали стали изготавливаться с применением листогибочных машин-станков, в рамках которых в дальнейшем были выделены отдельные категории.
С применением листогибочных машин удается создавать необходимые детали на основе листового металла. Исходя из типа используемого привода, станки могут быть классифицированы на механические, электромеханические, электромеханические с поворотной балкой, а также гидравлические, пневматические и ручные. Листогибочные машины получили распространение в разных областях промышленной деятельности. С использованием листогибов выполняют гибку металла. Можно выделить несколько видов приводов: пневматические, механические, электромеханические, а помимо этого электромеханические, ручные и гидравлические.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Листогибочные машины. Продолжение
  • Лифт для квартиры или дачи
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Антресольный этаж
  • Особенности нержавеющего металлопроката

  • Дата публикации: 4-09-2013, 11:50 | Просмотров: 1137 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .