Листогибочные машины
Листогибочные машины
Профессия жестянщика в определенной степени напоминает работу скульптора. Дело в том, что в данном случае для создания шедевра используется заготовка металлического листа, которая не имеет конкретной формы. Благодаря жестянщику на свет появляются рекламные конструкции, водосточные трубы, а также элементы кровли и короба. В некоторых случаях его могут именовать листогибщиком.
На протяжении многих лет жестянщик значительное число операций выполнял с использованием особого молотка, имеющего прорезиненную основу - киянки. Благодаря ей лист стали приобретал самую разную форму. При помощи данного метода на создание жестяных изделия уходило много времени. Вдобавок к этому здесь приходилось затрачивать много усилий. Однако со временем в технологию стали вноситься изменения. Уже в прошлом столетии детали стали изготавливаться с применением листогибочных машин-станков, в рамках которых в дальнейшем были выделены отдельные категории.
С применением листогибочных машин удается создавать необходимые детали на основе листового металла. Исходя из типа используемого привода, станки могут быть классифицированы на механические, электромеханические, электромеханические с поворотной балкой, а также гидравлические, пневматические и ручные. Листогибочные машины получили распространение в разных областях промышленной деятельности. С использованием листогибов выполняют гибку металла. Можно выделить несколько видов приводов: пневматические, механические, электромеханические, а помимо этого электромеханические, ручные и гидравлические.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Листогибочные машины. Продолжение
  • Лифт для квартиры или дачи
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Антресольный этаж
  • Особенности нержавеющего металлопроката

  • Дата публикации: 4-09-2013, 11:50 | Просмотров: 1159 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .