Листогибочные машины
Листогибочные машины
Профессия жестянщика в определенной степени напоминает работу скульптора. Дело в том, что в данном случае для создания шедевра используется заготовка металлического листа, которая не имеет конкретной формы. Благодаря жестянщику на свет появляются рекламные конструкции, водосточные трубы, а также элементы кровли и короба. В некоторых случаях его могут именовать листогибщиком.
На протяжении многих лет жестянщик значительное число операций выполнял с использованием особого молотка, имеющего прорезиненную основу - киянки. Благодаря ей лист стали приобретал самую разную форму. При помощи данного метода на создание жестяных изделия уходило много времени. Вдобавок к этому здесь приходилось затрачивать много усилий. Однако со временем в технологию стали вноситься изменения. Уже в прошлом столетии детали стали изготавливаться с применением листогибочных машин-станков, в рамках которых в дальнейшем были выделены отдельные категории.
С применением листогибочных машин удается создавать необходимые детали на основе листового металла. Исходя из типа используемого привода, станки могут быть классифицированы на механические, электромеханические, электромеханические с поворотной балкой, а также гидравлические, пневматические и ручные. Листогибочные машины получили распространение в разных областях промышленной деятельности. С использованием листогибов выполняют гибку металла. Можно выделить несколько видов приводов: пневматические, механические, электромеханические, а помимо этого электромеханические, ручные и гидравлические.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Листогибочные машины. Продолжение
  • Лифт для квартиры или дачи
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Антресольный этаж
  • Гильотинные ножницы

  • Дата публикации: 4-09-2013, 11:50 | Просмотров: 782 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .