Листогибочные машины
Листогибочные машины
Профессия жестянщика в определенной степени напоминает работу скульптора. Дело в том, что в данном случае для создания шедевра используется заготовка металлического листа, которая не имеет конкретной формы. Благодаря жестянщику на свет появляются рекламные конструкции, водосточные трубы, а также элементы кровли и короба. В некоторых случаях его могут именовать листогибщиком.
На протяжении многих лет жестянщик значительное число операций выполнял с использованием особого молотка, имеющего прорезиненную основу - киянки. Благодаря ей лист стали приобретал самую разную форму. При помощи данного метода на создание жестяных изделия уходило много времени. Вдобавок к этому здесь приходилось затрачивать много усилий. Однако со временем в технологию стали вноситься изменения. Уже в прошлом столетии детали стали изготавливаться с применением листогибочных машин-станков, в рамках которых в дальнейшем были выделены отдельные категории.
С применением листогибочных машин удается создавать необходимые детали на основе листового металла. Исходя из типа используемого привода, станки могут быть классифицированы на механические, электромеханические, электромеханические с поворотной балкой, а также гидравлические, пневматические и ручные. Листогибочные машины получили распространение в разных областях промышленной деятельности. С использованием листогибов выполняют гибку металла. Можно выделить несколько видов приводов: пневматические, механические, электромеханические, а помимо этого электромеханические, ручные и гидравлические.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Листогибочные машины. Продолжение
  • Лифт для квартиры или дачи
  • Преимущества SIP технологии. Продолжение
  • Антресольный этаж
  • Гильотинные ножницы

  • Дата публикации: 4-09-2013, 11:50 | Просмотров: 1249 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .