Листогибочные машины. Продолжение
Листогибочные машины. Продолжение
Листогибочные гидравлические прессы представляют собой оборудование, с использованием которого создаются разного рода изделия на основе полосового и листового проката, для чего применяется технология холодной гибки. Ее используют в ситуациях, когда лист достигает в толщину максимум 30 мм, а материалом здесь выступают малолегированные и низкоуглеродистые стали. Стоит заметить, что нежелательно, чтобы внутренний радиус изгиба уступал толщине, которую имеет заготовка.
Промышленные листогибы с поворотной траверсой - машины, имеющие уплотнители и получившие применение при создании профилей, имеющих разные контуры поперечного сечения, для чего используются полосовые и листовые заготовки и холодный метод гибки. В процессе гибки заготовка должна быть размещена на столе станка и жестко зафиксирована в необходимом положении путем ее смещения по вертикали. Суть процесса гибки сводится к поворачиванию гибочной балки. Следует заметить, что края заготовки должны быть загнуты вокруг вставки, рабочий радиус которой должен соответствовать радиусу изгиба детали. Листогибочный станок имеет угол изгиба, который равен 136 градусов.
Для определения максимальной длины сгибаемого края ориентируются на длину листогибочного станка. В число главных преимуществ станков с поворотной траверсой входит широкая универсальность и довольно несложная технологическая оснастка. В плане производительности листогибочные гидравлические станки демонстрируют над ними превосходство. Листогибочная машина, оснащенная поворотной балкой, является идеальным решением для единичного либо мелкосерийного производства.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Листогибочные машины
  • Станки для рубки и гибки арматуры
  • Характеристики листогиба гидравлического
  • Незаменимый листогиб
  • Основные преимущества кромкообрезного станка?

  • Дата публикации: 4-09-2013, 11:51 | Просмотров: 773 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Отказываясь от городского водопровода в пользу воды из скважины, некоторые думают, что такая вода является чистой и готовой к использованию уже сразу. Однако это не так.
    В Китае в провинции Хунань построили стеклянный мост над пропастью, расположенный на высоте 180 метров. Длина этого прозрачного моста составила триста метров, что является абсолютным мировым рекордом для такого рода мостов. Далеко не все люди отваживаются на прогулку по необычному прозрачному мосту, некоторые преодолевают его на четвереньках или с закрытыми глазами, многие идут, крепко уцепившись за перила.
    Садовые качели или шезлонг, оформление дорожек и газонов - ухоженный вид участка – вызывает уважение и поддерживает марку хозяина.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .