Листогибочные машины. Продолжение
Листогибочные машины. Продолжение
Листогибочные гидравлические прессы представляют собой оборудование, с использованием которого создаются разного рода изделия на основе полосового и листового проката, для чего применяется технология холодной гибки. Ее используют в ситуациях, когда лист достигает в толщину максимум 30 мм, а материалом здесь выступают малолегированные и низкоуглеродистые стали. Стоит заметить, что нежелательно, чтобы внутренний радиус изгиба уступал толщине, которую имеет заготовка.
Промышленные листогибы с поворотной траверсой - машины, имеющие уплотнители и получившие применение при создании профилей, имеющих разные контуры поперечного сечения, для чего используются полосовые и листовые заготовки и холодный метод гибки. В процессе гибки заготовка должна быть размещена на столе станка и жестко зафиксирована в необходимом положении путем ее смещения по вертикали. Суть процесса гибки сводится к поворачиванию гибочной балки. Следует заметить, что края заготовки должны быть загнуты вокруг вставки, рабочий радиус которой должен соответствовать радиусу изгиба детали. Листогибочный станок имеет угол изгиба, который равен 136 градусов.
Для определения максимальной длины сгибаемого края ориентируются на длину листогибочного станка. В число главных преимуществ станков с поворотной траверсой входит широкая универсальность и довольно несложная технологическая оснастка. В плане производительности листогибочные гидравлические станки демонстрируют над ними превосходство. Листогибочная машина, оснащенная поворотной балкой, является идеальным решением для единичного либо мелкосерийного производства.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Листогибочные машины
  • Станки для рубки и гибки арматуры
  • Характеристики листогиба гидравлического
  • Незаменимый листогиб
  • Латунный лист

  • Дата публикации: 4-09-2013, 11:51 | Просмотров: 1007 | автор: swbrad
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.
    Любой забор призван обеспечивать вашу безопасность и уют. Поэтому, тем, кто планирует купить еврозабор, стоит хорошо знать, на что следует обращать внимание при выборе этого изделия. Сегодня еврозаборы достаточно востребованы, поэтому среди предлагаемых на рынке изделий, есть как качественные варианты, так и недолговечные подделки, способные прослужить, максимум, 5-7 лет, не более.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .