Листогибочные машины. Продолжение
Листогибочные машины. Продолжение
Листогибочные гидравлические прессы представляют собой оборудование, с использованием которого создаются разного рода изделия на основе полосового и листового проката, для чего применяется технология холодной гибки. Ее используют в ситуациях, когда лист достигает в толщину максимум 30 мм, а материалом здесь выступают малолегированные и низкоуглеродистые стали. Стоит заметить, что нежелательно, чтобы внутренний радиус изгиба уступал толщине, которую имеет заготовка.
Промышленные листогибы с поворотной траверсой - машины, имеющие уплотнители и получившие применение при создании профилей, имеющих разные контуры поперечного сечения, для чего используются полосовые и листовые заготовки и холодный метод гибки. В процессе гибки заготовка должна быть размещена на столе станка и жестко зафиксирована в необходимом положении путем ее смещения по вертикали. Суть процесса гибки сводится к поворачиванию гибочной балки. Следует заметить, что края заготовки должны быть загнуты вокруг вставки, рабочий радиус которой должен соответствовать радиусу изгиба детали. Листогибочный станок имеет угол изгиба, который равен 136 градусов.
Для определения максимальной длины сгибаемого края ориентируются на длину листогибочного станка. В число главных преимуществ станков с поворотной траверсой входит широкая универсальность и довольно несложная технологическая оснастка. В плане производительности листогибочные гидравлические станки демонстрируют над ними превосходство. Листогибочная машина, оснащенная поворотной балкой, является идеальным решением для единичного либо мелкосерийного производства.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Листогибочные машины
  • Станки для рубки и гибки арматуры
  • Характеристики листогиба гидравлического
  • Незаменимый листогиб
  • Основные преимущества кромкообрезного станка?

  • Дата публикации: 4-09-2013, 11:51 | Просмотров: 755 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это