Стеновые панели: утепление
Если правильно произведена герметизация межпанельных швов, то протекать и сквозить стены в квартире, располагающейся в панельном доме, больше не должны. Однако тепло полностью не может сохраниться в помещении, если стеновые панели в здании тонкие или сделаны с нарушением технологий.
Для того, чтобы дополнительно утеплить помещения, стеновые панели дополнительно покрываются теплоизолирующим видом краски. Из-за того, что у краски низкий показатель теплопроводности, стены, которые покрываются такой краской, в зимнее время года будут хорошо сохранять тепло, а в летнее – делать помещения прохладнее.
Такие краски производятся на основе акрила. При этом в них добавляются стеклянные микросферы, это дает возможность снизить теплопроводность, причем в несколько раз. Такие теплоизоляционные покрытия могут работать от минус шестидесяти до плюс ста восьмидесяти градусов – то есть в таких условиях, в которых может функционировать организм человека и даже больше! Краски могут быть разного цвета, не горят и не взрываются.
Несмотря на то, что в настоящее время немало компаний могут предоставить услугу по герметизации швов, качественно сделать ремонт межпанельных швов могут не так много компаний. Основными здесь являются все этапы работ: заполнение стыков утеплителем и монтажной пеной, а также герметизация с помощью мастики. Внутри швов, которые располагаются по горизонтали, вода может скапливаться, а по вертикальным – беспрепятственно проникать в квартиру.
Интересно, что если соседи, которые живут под вашей квартирой в панельном доме, сделали такой вид работ как заделка межпанельных швов, то через некоторое время, в вашей квартире может начать скапливаться вода. Это происходит из-за того, что влага не может найти выход снизу и начинает подниматься и растекаться. Таким образом, желательно всем ближайшим соседям делать герметизацию межпанельных швов одновременно, либо с кратчайшей разницей во времени – так результат ремонта будет наиболее эффективным.
По самым разным причинам (неэффективное руководство, несовпадение сроков и так далее) коммунальные службы либо вообще не производят заделку швов, либо делают это в разное время для разных квартир. Так что специалисты советуют обращаться в компании, занимающиеся данным видом работ, а не надеяться на свои коммунальные или управляющие компании.

Другие новости по теме:

  • Затирка швов после укладки керамической плитки на кухне
  • Полимерное покрытие – лучший выход для производственных площадей
  • Краски для внешних и внутренних работ
  • Монтаж деревянных окон
  • Что такое герметик?

  • Дата публикации: 17-09-2013, 01:04 | Просмотров: 869 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .