Виды керамического кирпича
Виды керамического кирпича
На современном рынке строительных материалов можно встретить несколько разновидностей керамического кирпича, констатируют специалисты строительного ресурса http://prodstandart.com. Такие кирпичи могут быть рядовыми, лицевыми и огнеупорными.
Наиболее существенно отличается огнеупорный вариант кирпича, что связано в первую очередь с производственными особенностями его изготовления. Основа указанного сырья для последующего производства предполагает наличие специализированной глины, которая изначально обладает огнеупорными характеристиками, как результат, указанный вариант керамического кирпича используют для сооружения печей, а также каминов.
Существуют также и реставрационные керамические кирпичи. Исходя из его названия уже можно сделать вывод относительно того, что предназначается он в первую очередь для реализации работ по реставрации в старинных объектах. Поскольку ранее не существовало каких-либо стандартов по его изготовлению, то зачастую указанный вариант кирпича изготавливался исключительно под заказ.
Для реализации самых смелых дизайнерских фантазий на рынке начали выпускать и фасонный керамический кирпич, который достаточно активно используется во время сооружения загородных объектов, его использование предполагает исключение целого ряда достаточно трудоемких работ. Именно поэтому с каждым последующим годом пользуется все большей популярностью.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Cтроительный кирпич
  • Силикатный кирпич
  • Строительство из деревянных кирпичей
  • Клееный брус
  • Выбор металлочерепицы

  • Дата публикации: 24-10-2013, 13:32 | Просмотров: 870 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это