Особенности укладка плитки на пол
Особенности укладка плитки на пол
Процесс укладки плитки по своей крайне увлекательное мероприятие, которое можно провести собственными силами, даже не имея профессиональных навыков.
Клей лучше приобрести в готовом расфасованном виде. Также можно самостоятельно его приготовить из сухого порошка. Лучше это делать частями, в необходимых по инструкции пропорциям.
Перед тем как приступить к укладке пола, необходимо подготовить его поверхность: с помощью зубила избавиться от старой плитки, при наличии удалить цементный плинтус. После этого гидроуровнем определить горизонтальность поверхности.
Затем идет процесс планировки, при котором особое внимание обращается на соблюдение параллельности стен.
Первоначально выкладываются два ряда плитки: вдоль и поперек. Это нужно сделать так, чтобы в итоге у входа образовался правильный прямоугольник. Добившись желаемого результата, следует сделать их разметку и приступить непосредственно к процессу укладки.
С помощью шпателя, нанести клей на первые три плитки и разместить их по нарисованой разметке, тщательно проверяя горизонтальность во всех направлениях. Затем начать укладку первого ряда в одном направлении, затем в последующих. Для получения идеально ровных швов нужно использовать шовные крестики.
Затирка швов является завершающей стадией работы. Необходимо подобрать водостойкую затирку желаемого цвета. После того, как затирка засохнет, готовая поверхность очищается от клея и ненужных следов.
Для обеспечения эффективного отопления помещения заказывайте твердотопливные котлы на сайте e-klimat.ua.

Другие новости по теме:

  • Как укладывать кафель на полу?
  • Особенности укладки керамогранита
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате. Продолжение.
  • Керамическая плитка и её укладка
  • Затирка швов после укладки керамической плитки на кухне

  • Дата публикации: 1-11-2013, 12:32 | Просмотров: 1214 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .