Особенности укладка плитки на пол
Особенности укладка плитки на пол
Процесс укладки плитки по своей крайне увлекательное мероприятие, которое можно провести собственными силами, даже не имея профессиональных навыков.
Клей лучше приобрести в готовом расфасованном виде. Также можно самостоятельно его приготовить из сухого порошка. Лучше это делать частями, в необходимых по инструкции пропорциям.
Перед тем как приступить к укладке пола, необходимо подготовить его поверхность: с помощью зубила избавиться от старой плитки, при наличии удалить цементный плинтус. После этого гидроуровнем определить горизонтальность поверхности.
Затем идет процесс планировки, при котором особое внимание обращается на соблюдение параллельности стен.
Первоначально выкладываются два ряда плитки: вдоль и поперек. Это нужно сделать так, чтобы в итоге у входа образовался правильный прямоугольник. Добившись желаемого результата, следует сделать их разметку и приступить непосредственно к процессу укладки.
С помощью шпателя, нанести клей на первые три плитки и разместить их по нарисованой разметке, тщательно проверяя горизонтальность во всех направлениях. Затем начать укладку первого ряда в одном направлении, затем в последующих. Для получения идеально ровных швов нужно использовать шовные крестики.
Затирка швов является завершающей стадией работы. Необходимо подобрать водостойкую затирку желаемого цвета. После того, как затирка засохнет, готовая поверхность очищается от клея и ненужных следов.
Для обеспечения эффективного отопления помещения заказывайте твердотопливные котлы на сайте e-klimat.ua.

Другие новости по теме:

  • Как укладывать кафель на полу?
  • Особенности укладки керамогранита
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате. Продолжение.
  • Керамическая плитка и её укладка
  • Затирка швов после укладки керамической плитки на кухне

  • Дата публикации: 1-11-2013, 12:32 | Просмотров: 1070 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это