Сухие строительные консистенции
Сухие строительные консистенции
На протяжении последнего времени можно наблюдать тенденцию увеличения общего количества использования сухих консистенций, которые приобрели практически повсеместное распространение в строительной отрасли. В чем же состоят основные особенности подобного рода составов?
В первую очередь хотелось бы акцентировать внимание на использования консистенций в строительных работах. Они используются не только для проведения укладки стен, а и много чего другого. Именно о сфере их применения и хотелось бы остановиться сегодня более детально.
Для отделки. Отделку стенок в настоящее время, выполняют из сухих отделочных смесей. Затвердевают они намного быстрее, чем штукатурки, которые содержат цемент, так как связывающим веществом смеси, является акрил. Консистенции с внедрением большой крошки, употребляют для внешней отделки дома, а с маленькой — для внутренней.
Для ремонта. При необходимости проведения небольшого ремонта потолка или стенок, необходимо использовать сухую смесь, которая приготовлена на базе портландцемента, с мелким песком и различными добавками.
Для укладки и приклеивания. Растворы, сделанные на базе высококачественных сухих консистенций, используют как довольно эффективные и очень надежные клеевые составы, что в домостроении очень кстати.
Использование сухих строительных консистенций, позволяет заметно и очень качественно повысить производительность труда, а также намного уменьшить сроки произведения работ.

Другие новости по теме:

  • Затирочные материалы и их типы
  • Газобетон и стены из него. Продолжение
  • Клеи для отделочных материалов
  • Штукатурка потолка
  • Обои на флизелиновой базе

  • Дата публикации: 2-11-2013, 11:03 | Просмотров: 922 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это