Разновидности крепежных элементов
Разновидности крепежных элементов
Гаражные ворота в Нижнем Новгороде установить могут только специалисты и с применением специального крепежа. В числе всех видов гаек особого внимания заслуживает самоконтрящаяся гайка. Она характеризуется наличием вкладыша, который предотвращает ее самопроизвольное отвинчивание. Это приобретает большое значение при повышенных вибрационных нагрузках. С шестигранной гайкой может управиться любой гаечный ключ, работать с ней удобно.
К гайке обычно прилагается шайба. Шайба нужна для уменьшения деформации деталей и снижения к минимуму вероятности самоотвинчивания.
При изготовлении мебели применяют особые стержни с резьбой на конце, имеющие цилиндрическую форму, называемые шпильками. С их помощью скрепляют поверхности с гладкими соединениями.
Среди известных видов креплений чаще всего используют шуруп. Данное крепежное средство отличается универсальностью.
К шурупам прибегают для крепления разных материалов, не только металлических, но и деревянных и многих других. При проведении разных видов работ приходится использовать определенный вид шурупов.
В промышленности распространение получили порядка 18 различных цветов шурупов. За счет этого обрабатываемый объект может приобрести надлежащий вид.
Саморез представляет собой разновидность шурупов. Для его изготовления используют высокоуглеродистую сталь. Саморезы отличаются наличием антикоррозийного покрытия. Они демонстрируют удобство в использовании: нет необходимости в просверливании отверстия, можно завинтить, используя шуруповерт.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Крепеж
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Преимущества фактурных красок
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Шуруповерт и его использование

  • Дата публикации: 10-12-2013, 10:45 | Просмотров: 1397 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .