Разновидности крепежных элементов
Разновидности крепежных элементов
Гаражные ворота в Нижнем Новгороде установить могут только специалисты и с применением специального крепежа. В числе всех видов гаек особого внимания заслуживает самоконтрящаяся гайка. Она характеризуется наличием вкладыша, который предотвращает ее самопроизвольное отвинчивание. Это приобретает большое значение при повышенных вибрационных нагрузках. С шестигранной гайкой может управиться любой гаечный ключ, работать с ней удобно.
К гайке обычно прилагается шайба. Шайба нужна для уменьшения деформации деталей и снижения к минимуму вероятности самоотвинчивания.
При изготовлении мебели применяют особые стержни с резьбой на конце, имеющие цилиндрическую форму, называемые шпильками. С их помощью скрепляют поверхности с гладкими соединениями.
Среди известных видов креплений чаще всего используют шуруп. Данное крепежное средство отличается универсальностью.
К шурупам прибегают для крепления разных материалов, не только металлических, но и деревянных и многих других. При проведении разных видов работ приходится использовать определенный вид шурупов.
В промышленности распространение получили порядка 18 различных цветов шурупов. За счет этого обрабатываемый объект может приобрести надлежащий вид.
Саморез представляет собой разновидность шурупов. Для его изготовления используют высокоуглеродистую сталь. Саморезы отличаются наличием антикоррозийного покрытия. Они демонстрируют удобство в использовании: нет необходимости в просверливании отверстия, можно завинтить, используя шуруповерт.
Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Крепеж
  • Перекос двери из-за деформации петель
  • Преимущества фактурных красок
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Шуруповерт и его использование

  • Дата публикации: 10-12-2013, 10:45 | Просмотров: 967 | автор: swbrad
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это