Углеволокно в ремонте
Углеволокно в ремонтеУглеволокно широко применяют в ремонте. Ведь холст из него является сначала эластичным и гибким, но после пропитки смолой он приобретает высокую прочность, что позволяет активно использовать его в ремонтных работах. В основном речь идет о сломанных пластиковых деталях, которые легко ремонтируются или заменяются с его помощью. Углеволокном можно склеить почти все. А что нельзя, то можно воссоздать, используя испорченную деталь как матрицу.
Например, несложно отремонтировать рукоятку топора или молота, если использовать углеволоконный рукав. Многие применяют полупрофессиональные ударные инструменты в домашних условиях, которые обладают рукоятями из стекловолоконного материала.
Чтобы отремонтировать такую рукоять вам понадобится сам инструмент. Это тиски, а также строительный фен, кисти, ротационная шлифомашина с наждачной бумагой. Из материалов пригодится сам рукав из углеволокна или же холст. Также нужны двухкомпонентный высокопрочный клей, отвердитель и полимерная смола. И не забудьте о защитных средствах: очках, резиновых перчатках и респираторе.
В начала работы следует зачистить края разлома ручки с помощью шлифовальной машины. Потом следует зажать одну часть в тисках и выставить вторую на струбцине, примерив по плоскости. После важно нанести на разлом клей и две части на струбцине соединить. Место разлома опять нужно обмазать клеем. И тщательно проверить, правильно ли соединены части. После этого на шесть-восемь часов следует оставить их в покое. После струбцину нужно снять и место соединения зачистить. Важно сделать заглубление в несколько миллиметров в тело стержня. После уже проводим оклейку рукавом. Для этого делают разметку. Потом клеим первый и второй слои. Для этого используют клей. Необходимо еще создать временный зажим и оставить ручку с ним еще на шесть-восемь часов. И напоследок следует зачистить место соединения с помощью шлифовальной машинки.
Бензиновая электростанция 5,5/5,0 кВт, fubag 5500 на azbukainstrumenta.ru по самой доступной цене. Обращайтесь!

Автор: Богдана Галицкая

Другие новости по теме:

  • Основа для линолеума
  • Подготовка к наклеиванию обоев
  • Кладка из газобетона
  • Шлифовка дощатых полов
  • Cамостоятельный ремонт натяжного потолка

  • Дата публикации: 4-04-2015, 17:06 | Просмотров: 1073 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .