Выбираем кухню
Выбираем кухню

Кухонная мебель должна быть в первую очередь функциональной, во вторую – практичной и только в третью – красивой. Следует понимать, что подбору правильной кухни придется посвятить некоторое время.


Выбирая мебель на кухню, стоит придерживаться простых правил. Во-первых, она должна соответствовать размерам помещения. Чем меньше площадь комнаты, тем менее громоздкой должна быть мебель. Визуально «облегчить» композицию помогут зеркальные поверхности, темные цвета, прозрачность. Во-вторых, кухня должна быть максимально функциональна: нет смысла загромождать все полезное пространство шкафами и шкафчиками, в которых, по большому счету, нечего хранить. В-третьих, она должна легко мыться, не бояться агрессивных моющих средств, ведь эта комната – одна из самых грязных в доме.


Перед тем как идти в магазин, стоит определиться с выбором не только цветовой гаммы, но и общего вида комнаты, подобрать отделочные материалы и текстиль.


Перед тем, как отправляться в магазин, стоит хотя бы примерно представить, что именно требуется. Будет ли это лаконичный минимализм или роскошная комната в стиле барокко, стандартная комната или нечто совершенно необыкновенное. Иногда там можно найти поистине уникальные интерьеры, которые могут стать отправной точкой при дизайне собственной кухни. Обязательно сделать замеры – так проще будет общаться с продавцом, определить, что и где будет находиться. Если необходимо оформить нишу или сделать декоративную дверцу на шкафчик под подоконником, об этом лучше также предупредить продавца.


Особое внимание следует уделить материалу, из которого кухня будет изготавливаться. Как правило, выбор здесь не слишком широк: фасады изготавливаются чаще всего либо из массива, либо из МДФ, обработанных пластиком либо пленкой для защиты поверхности.


Другие новости по теме:

  • Оснащение кухни функциональной мебелью и осветительными приборами
  • Лофт-ремонт
  • Выбор мебели для ванной комнаты
  • Дизайн детской комнаты
  • Минимализм в дизайне интерьера

  • Дата публикации: 22-09-2012, 07:24 | Просмотров: 1392 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .