Выбираем кухню
Выбираем кухню

Кухонная мебель должна быть в первую очередь функциональной, во вторую – практичной и только в третью – красивой. Следует понимать, что подбору правильной кухни придется посвятить некоторое время.


Выбирая мебель на кухню, стоит придерживаться простых правил. Во-первых, она должна соответствовать размерам помещения. Чем меньше площадь комнаты, тем менее громоздкой должна быть мебель. Визуально «облегчить» композицию помогут зеркальные поверхности, темные цвета, прозрачность. Во-вторых, кухня должна быть максимально функциональна: нет смысла загромождать все полезное пространство шкафами и шкафчиками, в которых, по большому счету, нечего хранить. В-третьих, она должна легко мыться, не бояться агрессивных моющих средств, ведь эта комната – одна из самых грязных в доме.


Перед тем как идти в магазин, стоит определиться с выбором не только цветовой гаммы, но и общего вида комнаты, подобрать отделочные материалы и текстиль.


Перед тем, как отправляться в магазин, стоит хотя бы примерно представить, что именно требуется. Будет ли это лаконичный минимализм или роскошная комната в стиле барокко, стандартная комната или нечто совершенно необыкновенное. Иногда там можно найти поистине уникальные интерьеры, которые могут стать отправной точкой при дизайне собственной кухни. Обязательно сделать замеры – так проще будет общаться с продавцом, определить, что и где будет находиться. Если необходимо оформить нишу или сделать декоративную дверцу на шкафчик под подоконником, об этом лучше также предупредить продавца.


Особое внимание следует уделить материалу, из которого кухня будет изготавливаться. Как правило, выбор здесь не слишком широк: фасады изготавливаются чаще всего либо из массива, либо из МДФ, обработанных пластиком либо пленкой для защиты поверхности.


Другие новости по теме:

  • Оснащение кухни функциональной мебелью и осветительными приборами
  • Выбор мебели для ванной комнаты
  • Лофт-ремонт
  • Дизайн детской комнаты
  • Что посоветует интерьерный дизайнер

  • Дата публикации: 22-09-2012, 07:24 | Просмотров: 1136 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .