Выбираем кухню
Выбираем кухню

Кухонная мебель должна быть в первую очередь функциональной, во вторую – практичной и только в третью – красивой. Следует понимать, что подбору правильной кухни придется посвятить некоторое время.


Выбирая мебель на кухню, стоит придерживаться простых правил. Во-первых, она должна соответствовать размерам помещения. Чем меньше площадь комнаты, тем менее громоздкой должна быть мебель. Визуально «облегчить» композицию помогут зеркальные поверхности, темные цвета, прозрачность. Во-вторых, кухня должна быть максимально функциональна: нет смысла загромождать все полезное пространство шкафами и шкафчиками, в которых, по большому счету, нечего хранить. В-третьих, она должна легко мыться, не бояться агрессивных моющих средств, ведь эта комната – одна из самых грязных в доме.


Перед тем как идти в магазин, стоит определиться с выбором не только цветовой гаммы, но и общего вида комнаты, подобрать отделочные материалы и текстиль.


Перед тем, как отправляться в магазин, стоит хотя бы примерно представить, что именно требуется. Будет ли это лаконичный минимализм или роскошная комната в стиле барокко, стандартная комната или нечто совершенно необыкновенное. Иногда там можно найти поистине уникальные интерьеры, которые могут стать отправной точкой при дизайне собственной кухни. Обязательно сделать замеры – так проще будет общаться с продавцом, определить, что и где будет находиться. Если необходимо оформить нишу или сделать декоративную дверцу на шкафчик под подоконником, об этом лучше также предупредить продавца.


Особое внимание следует уделить материалу, из которого кухня будет изготавливаться. Как правило, выбор здесь не слишком широк: фасады изготавливаются чаще всего либо из массива, либо из МДФ, обработанных пластиком либо пленкой для защиты поверхности.


Другие новости по теме:

  • Оснащение кухни функциональной мебелью и осветительными приборами
  • Выбор мебели для ванной комнаты
  • Лофт-ремонт
  • Дизайн детской комнаты
  • Что посоветует интерьерный дизайнер

  • Дата публикации: 22-09-2012, 07:24 | Просмотров: 1030 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это