Выбираем кухню
Выбираем кухню

Кухонная мебель должна быть в первую очередь функциональной, во вторую – практичной и только в третью – красивой. Следует понимать, что подбору правильной кухни придется посвятить некоторое время.


Выбирая мебель на кухню, стоит придерживаться простых правил. Во-первых, она должна соответствовать размерам помещения. Чем меньше площадь комнаты, тем менее громоздкой должна быть мебель. Визуально «облегчить» композицию помогут зеркальные поверхности, темные цвета, прозрачность. Во-вторых, кухня должна быть максимально функциональна: нет смысла загромождать все полезное пространство шкафами и шкафчиками, в которых, по большому счету, нечего хранить. В-третьих, она должна легко мыться, не бояться агрессивных моющих средств, ведь эта комната – одна из самых грязных в доме.


Перед тем как идти в магазин, стоит определиться с выбором не только цветовой гаммы, но и общего вида комнаты, подобрать отделочные материалы и текстиль.


Перед тем, как отправляться в магазин, стоит хотя бы примерно представить, что именно требуется. Будет ли это лаконичный минимализм или роскошная комната в стиле барокко, стандартная комната или нечто совершенно необыкновенное. Иногда там можно найти поистине уникальные интерьеры, которые могут стать отправной точкой при дизайне собственной кухни. Обязательно сделать замеры – так проще будет общаться с продавцом, определить, что и где будет находиться. Если необходимо оформить нишу или сделать декоративную дверцу на шкафчик под подоконником, об этом лучше также предупредить продавца.


Особое внимание следует уделить материалу, из которого кухня будет изготавливаться. Как правило, выбор здесь не слишком широк: фасады изготавливаются чаще всего либо из массива, либо из МДФ, обработанных пластиком либо пленкой для защиты поверхности.


Другие новости по теме:

  • Оснащение кухни функциональной мебелью и осветительными приборами
  • Лофт-ремонт
  • Выбор мебели для ванной комнаты
  • Дизайн детской комнаты
  • Минимализм в дизайне интерьера

  • Дата публикации: 22-09-2012, 07:24 | Просмотров: 1460 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .