Делаем кровать-подиум
Делаем кровать-подиумМногие люди боятся менять привычную обстановку, загромождают пространство мебелью, и лишь иногда меняют обои. Сегодня на стройрынке представлено множество новинок, дизайнеры удивляют обывателей креативными решениями интерьера, а мебель поражает воображение.

Если вы не можете выполнить капремонт, заменить мебель, можно своими силами изменить интерьер, сделав, к примеру, кровать-подиум для спальни. Для этого вам понадобятся: отвертка, молоток, бокорезы, электролобзик, стамеска, шуруповёрт, карандаш, саморезы, линейка.

Процесс

Разберите каркас старой кровати. Определите высоту кровати-подиума. Если высота боковушек каркаса вас вполне устраивает, она будет являться высотой подиума. Так как «ребро жёсткости» служило ножкой кровати, то нужно подпилить его до уровня боковых стенок. Для этой цели нужно измерить высоту боковых стенок и перенести ее на опору, излишки убрать электролобзиком или ножовкой для дерева.

Далее нужно собрать каркас, поверх него положить листы фанеры и закрепить их саморезами. Оставшиеся отверстия от скоб на 2-х стенах каркаса будут почти незаметны, их можно закрыть заглушками из дерева и вскрыть лаком.

На каркас кладётся матрац и застилается ложе. Вот и все - подиум своими руками, готов! Как завершающий штрих используйте текстиль (подушки, покрывало) в восточном стиле, разные декоративные элементы, к примеру, статуэтки из дерева, сундук, сумочку из ткани.

Источник: http://prodstandart.com

Выбирая канализацию для дачи, очень часто люди устанавливают ТОПАС 5. Эта модель идеально подходит для постоянного и сезонного проживания семьи до 5 человек. Цена на ТОПАС 5 на сайте нашего партнера невероятно низкая!

Другие новости по теме:

  • Выбираем мебель для небольшой спальни
  • Преимущества кресла-кровати
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Кровать-трансформер и массажная кровать
  • Спальня в японском стиле

  • Дата публикации: 22-09-2012, 20:03 | Просмотров: 2832 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .