Делаем кровать-подиум
Делаем кровать-подиумМногие люди боятся менять привычную обстановку, загромождают пространство мебелью, и лишь иногда меняют обои. Сегодня на стройрынке представлено множество новинок, дизайнеры удивляют обывателей креативными решениями интерьера, а мебель поражает воображение.

Если вы не можете выполнить капремонт, заменить мебель, можно своими силами изменить интерьер, сделав, к примеру, кровать-подиум для спальни. Для этого вам понадобятся: отвертка, молоток, бокорезы, электролобзик, стамеска, шуруповёрт, карандаш, саморезы, линейка.

Процесс

Разберите каркас старой кровати. Определите высоту кровати-подиума. Если высота боковушек каркаса вас вполне устраивает, она будет являться высотой подиума. Так как «ребро жёсткости» служило ножкой кровати, то нужно подпилить его до уровня боковых стенок. Для этой цели нужно измерить высоту боковых стенок и перенести ее на опору, излишки убрать электролобзиком или ножовкой для дерева.

Далее нужно собрать каркас, поверх него положить листы фанеры и закрепить их саморезами. Оставшиеся отверстия от скоб на 2-х стенах каркаса будут почти незаметны, их можно закрыть заглушками из дерева и вскрыть лаком.

На каркас кладётся матрац и застилается ложе. Вот и все - подиум своими руками, готов! Как завершающий штрих используйте текстиль (подушки, покрывало) в восточном стиле, разные декоративные элементы, к примеру, статуэтки из дерева, сундук, сумочку из ткани.

Источник: http://prodstandart.com

Выбирая канализацию для дачи, очень часто люди устанавливают ТОПАС 5. Эта модель идеально подходит для постоянного и сезонного проживания семьи до 5 человек. Цена на ТОПАС 5 на сайте нашего партнера невероятно низкая!

Другие новости по теме:

  • Выбираем мебель для небольшой спальни
  • Преимущества кресла-кровати
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Кровать-трансформер
  • Спальня в японском стиле

  • Дата публикации: 22-09-2012, 20:03 | Просмотров: 3504 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .