Выполняем новую обивку стула
Выполняем новую обивку стулаДля этой цели подойдет любой прочный и плотный материал. Можно купить специальную обивочную ткань, дерматин или мешковину. Все зависит от фантазии. Можно использовать обычную обивку для мебели.

Процесс

Отверткой откручиваем перегородки от спинки. Осторожно снимаем детали. Снимаем старый лак грубой наждачкой. Действовать нужно аккуратно, чтобы на поверхностях не было следов и царапин. Удалив лак, обрабатываем поверхность мелкозернистой шкуркой.

Теперь собираем стул, промазывая все детали ПВА, «вбиваем» киянкой в стул. Стул должен быть прочно сбитым. Прикручиваем перегородки к спинке. Клей, который вышел из швов, нужно удалить тряпкой. Оставляем стул на ночь до высыхания клея.

Начинаем обивку сиденья. Наш вариант предполагает крепление сидения к ободу каркаса железными уголками и саморезами. Удаляем с сиденья уголки и натягиваем обивочный материал. Перед его натяжкой на сиденье подкладываем лист поролона. Затем обрезаем материал по размеру будущего сиденья. Оставляем напуск для обивки 10 см. С помощью мебельного степлера прикрепляем материал к сиденью.

После высыхания клея, вскрываем стул лаком, смешав его с растворителем 646 в пропорции 1:1. Для этого можно использовать обычную малярную кисть, однако для получения лучшего результата следует воспользоваться компрессором с распылителем. Ставим стул до высыхания на 2 часов. Далее прикручиваем к сиденью металлические уголки и устанавливаем его на место. В завершение крепим уголки к стулу саморезами.

Источник: http://prodstandart.com

Квартиры Сочи - это лучший вариант для того, чтобы обстановится возле моря на некоторое время. На сайте нашего партнера представлено огромное число предложений по низким ценам!

Другие новости по теме:

  • Ткани и интерьер
  • Укладываем линолеум
  • Как сверлить кафельную плитку
  • Особенности укладка плитки на пол
  • Декоративные штукатурки: современно и красиво

  • Дата публикации: 23-09-2012, 12:32 | Просмотров: 1148 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рекламное агентство недавно провело акцию под названием «Укутай город». Конечно, каждый человек выражает любовь к своему родному городу по-своему, например, кто-то старается соблюдать порядок и не мусорить, кто-то разрисовывает стены, стараясь украсить город яркими красками, а вот кто-то хочет, чтобы городу в зимнее время стало немного теплее.
    Вчера, 21:11
    Проведение гидроизоляции ванной комнаты увеличит срок службы проведенного ремонта. Обычно для гидроизоляции используют обмазочные или оклеечные материалы. Наиболее распространены рулонные материалы, изготовленные на основе битума, которые, в свою очередь, подразделяются на самоклеющиеся и наплавляемые. Если вы хотите установить безопасные с точки зрения душевые кабины, то лучше поставить душевые кабины ammari, которые отличаются качеством сборки от других душевых кабинок.

    Для домовладельца, который находится на этапе возведения кровли, весьма актуальным является вопрос – какое же выбрать для этого покрытие? Учитывая, что самые популярные на рынке – это металлическая и битумная черепица, а также кровельный профнастил, именно среди этих трех видов покрытия выбирает большинство покупателей. skrovlya.kiev.ua занимается продажей таких современных покрытий и знает, почему именно на них останавливают свой выбор домовладельцы. Есть две основные причины, и именно на них мы остановим ваше внимание.



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .