Выполняем новую обивку стула
Выполняем новую обивку стулаДля этой цели подойдет любой прочный и плотный материал. Можно купить специальную обивочную ткань, дерматин или мешковину. Все зависит от фантазии. Можно использовать обычную обивку для мебели.

Процесс

Отверткой откручиваем перегородки от спинки. Осторожно снимаем детали. Снимаем старый лак грубой наждачкой. Действовать нужно аккуратно, чтобы на поверхностях не было следов и царапин. Удалив лак, обрабатываем поверхность мелкозернистой шкуркой.

Теперь собираем стул, промазывая все детали ПВА, «вбиваем» киянкой в стул. Стул должен быть прочно сбитым. Прикручиваем перегородки к спинке. Клей, который вышел из швов, нужно удалить тряпкой. Оставляем стул на ночь до высыхания клея.

Начинаем обивку сиденья. Наш вариант предполагает крепление сидения к ободу каркаса железными уголками и саморезами. Удаляем с сиденья уголки и натягиваем обивочный материал. Перед его натяжкой на сиденье подкладываем лист поролона. Затем обрезаем материал по размеру будущего сиденья. Оставляем напуск для обивки 10 см. С помощью мебельного степлера прикрепляем материал к сиденью.

После высыхания клея, вскрываем стул лаком, смешав его с растворителем 646 в пропорции 1:1. Для этого можно использовать обычную малярную кисть, однако для получения лучшего результата следует воспользоваться компрессором с распылителем. Ставим стул до высыхания на 2 часов. Далее прикручиваем к сиденью металлические уголки и устанавливаем его на место. В завершение крепим уголки к стулу саморезами.

Источник: http://prodstandart.com

Квартиры Сочи - это лучший вариант для того, чтобы обстановится возле моря на некоторое время. На сайте нашего партнера представлено огромное число предложений по низким ценам!

Другие новости по теме:

  • Ткани и интерьер
  • Укладываем линолеум
  • Как сверлить кафельную плитку
  • Особенности укладка плитки на пол
  • Декоративные штукатурки: современно и красиво

  • Дата публикации: 23-09-2012, 12:32 | Просмотров: 990 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .