Декор старой мебели
Декор старой мебелиСуществуют разные способы преображения старых вещей. Нужно только сходить в специализированный отдел магазина и купить там все необходимое для декорирования. Рассмотрим вариант декорирования шкафа из ДСП.

Материал

Акриловая краски разного цвета, художественные кисти, материалы для декорирования (бусины, мозаика и др.).

Процесс

Толстой кистью наносим основу – фон. Нажимайте на кисть неравномерно, оставляя грубые мазки. Не жалейте краску, чтобы получить рельефную поверхность. Тонкими кистями наносим разного цвета краску по такой же технологии. В итоге получится рельефная поверхность с плавно «перетекающими» друг в друга цветами.

Можно оформить мебель в виде рыбьей чеши, блестящей на солнце или нарисовать рыбки и водоросли. Эффектно смотрятся изображения, нанесенные контуром для стекла. В таком случае матовая поверхность шкафа контрастирует с глянцевыми рисунками. Завершив декорирование, приклейте на шкаф ракушки, камушки. В общем, проявляйте как можно больше смелости и фантазии, и тогда ваш интерьер станет просто неузнаваемым!

Источник: http://prodstandart.com

Силос для хранения зерна - это самое лучшее средство, направленное на сохранение его качеств. Силосы типа МСВУ, производимые предприятием ЧП «Завод «Комсомолец», имеют различные вместимости, габариты, конструкции и назначения. На сайте компании их можно приобрести по невероятно низкой цене!

Другие новости по теме:

  • Имитация ржавого железа. Продолжение.
  • Как правильно красить разные поверхности?
  • Косметический ремонт: что можно выполнить самостоятельно? Продолжение
  • Как оформить окно
  • Что нужно знать выбирая краску. Продолжение.

  • Дата публикации: 23-09-2012, 15:31 | Просмотров: 1969 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Навесы для автомобилей от «Забор Стиль»


    Навесы для авто – разумная альтернатива гаражу на придомовой территории или удобное дополнение к нему. Компания «Забор Стиль» изготавливает и устанавливает модели различных форм, конструкций и размера согласно пожеланиям заказчика. Для создания покрытия используются различные материалы.

    Навесы из поликарбоната


    В российских климатических реалиях выпадение осадков является частым явлением. Проливные дожди летом, осенью и весной подвергают металлические конструкции и изделия явлению коррозии. Использование навесных конструкций позволяет снизить воздействие водных осадков и украсить свой участок.

    Советы по выборе и установке сантехнических приборов
    Одной их основных частей нынешнего человека – это тяга к красоте и комфорту. Именно по этой причине все домовладельцы пытаются как можно удобнее, красивее, функциональнее обустроить свой дом. Приборы, в том числе бытовые и сантехнические, при этом играет не малую роль.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .