Прованс – не только красиво, но и полезно
Прованс – не только красиво, но и полезно

Богатая история, а, в частности, история архитектуры, оставила нам огромное наследство. Архитектурные шедевры продолжают поражать наше воображение. Но не только на улице или в старинных городах мы сталкиваемся с архитектурным мировым достоянием. В любой со вкусом обставленной квартире хорошо продуман интерьер, который опирается на различные архитектурные стили. Их достаточно много. Кто-то предпочитает мебель в старинном стиле, кто-то больше опирается на классику, а огромный процент клиентов просят разработать интерьер в современных тенденциях авангарда – модерн, нью-эйдж, фьюжн. В таком интерьере, особенно если использовалась французская мебель, все, включая и стулья для столовой, продумано до мелочей и максимально эргономично. Единственное, чего не хватает современным направлениям в интерьере – это тепла и ощущения домашнего очага. Все это немаловажно, так как бешеный ритм жизни зачастую выбивает человека из колеи, и по приходу домой ему просто необходимо полноценно отдохнуть, чему и способствует интерьер в стиле Прованс.
Французская мебель (стиль Прованс имеет французские корни) очень популярна на российском рынке, огромное количество специализированных магазинов занимается продажей подобных изделий, но среди них ярко выделяется Интерьерная Лавка. Не каждому под силу в одиночку продумать интерьер комнаты, и продавцы-консультанты помогут вам подобрать вещь в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Стиль Прованс подходит не только любителям романтики, этот интерьер также предпочитают ценители натуральных продуктов. И это можно легко объяснить: мебель изготавливается из хороших сортов древесины и аккуратно обрабатывается –- без лишних химикатов. Мебель ярка, но не броска, элегантна, но не эксцентрична – именно поэтому покупатели зачастую отдают предпочтение стилю Прованс.
Если вы обставляете гостиную, то можно приобрести резные диваны и кресла, журнальные лакированные столики, для спальни легко подобрать кровати из дерева и изящные комоды. Для домашнего кабинета существует огромный выбор французской мебели - письменных столов, например. Стоит обратить внимание на различные тумбочки и книжные шкафы для дома, а в столовую можно присмотреть буфет, который будет истинно французским украшением.
Мебель в стиле Прованс - это не только мебель, обеспечивающая легкую и непринужденную домашнюю атмосферу, она сочетает в себе изящество аристократической среды и экологическую чистоту деревенского уголка.


Другие новости по теме:

  • О преимуществах покупки французской мебели
  • Прованс в интерьере вашего жилья. Продолжение
  • Прованс в интерьере вашего жилья
  • Фасады для кухни из массива в стиле прованс
  • Интерьер квартиры: в стиле минимализма

  • Дата публикации: 16-10-2012, 08:59 | Просмотров: 1139 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .