Свойства мебели из различных пород дерева. Продолжение.
Свойства мебели из различных пород дерева. Продолжение.
Довольно часто используется как массив или шпон, прекрасно смотрится при инкрустации по дереву. Дубовая мебель, независимо от времени, места и стиля изготовления, обладает особой прочностью конструкции и массивностью пропорций. Мебель из этой породы дерева украшается разнообразными элементами резьбы.
Бук является твёрдым, долговечным и пластичным материалом, чаще всего используется как массив, намного реже – как шпон. Их этой породы производятся практически все виды мебели; бук отлично подходит для изготовления гнутой мебели. Этот материал обрабатывают поли- и нитроэфирными лаками, окрашивают в разных растворах, отбеливают. Буковая мебель – это более дешевая альтернатива дубу, прекрасно шлифуется, окрашивается в любой цвет, отличается красивым природным блеском.
Неспроста лиственница является древесным символом России, обладая волшебной энергией, она способна успокаивать человека, давать душевное равновесие, исцелять нервные расстройства. Благодаря суровым климатическим условиям произрастания, в этом дереве накапливается большое количество биологически активных полезных веществ. Во время срока эксплуатации мебель из лиственницы испускает природные фитонциды - эти летучие вещества способны предотвращать вирусные и простудные заболевания. Все эти особенности необходимо учитывать при выборе тех или иных предметов меблировки для обустройства собственной квартиры.

Источник: http://prodstandart.com

Логистика с каждым годов развивается все больше и больше. Поэтому всё чаще ведется строительство складов и ангаров. Если вы также хотите обзавестись складом, то заказать работы по сроительству в Харькове можно в компании нашего партнера.

Другие новости по теме:

  • Свойства мебели из различных пород дерева
  • Детская мебель в комнату малыша
  • Мебель для кухни из красного дерева
  • Дома из дерева
  • Выбираем корпусную мебель

  • Дата публикации: 29-11-2012, 17:32 | Просмотров: 1213 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .