Выбираем мебель для небольшой спальни
Выбираем мебель для небольшой спальни

Воздушный минимализм. В случае, если в квартире есть просторная кладовка, большие шкафы-купе в коридоре, благоустроенная лоджия или балкон, можно решить данную проблему с дефицитом пространства радикально, оставив в спальне одну только кровать. Дополнят аскетичную обстановку прикроватные тумбочки, телевизор, установленный на настенный кронштейн, пара кресел-подушек, все остальные вещи можно вынести в пустующее помещение.

Невидимая мебель. Если вы не можете обойтись без стеллажей и шкафов, покрасьте все эти конструкции вместе с кроватью в цвет стен, что даст возможность предметам мебели «раствориться» в комнате. С этой же целью можно применить зеркальные поверхности, которые способны зрительно удвоить пространство спальни.

Пятый угол. Зачастую в небольшой по размеру спальне находится на хранении зимняя одежда, а также постельное белье и различные объемные вещи вроде одеял. С этой задачей легко справится шкаф-купе. Заказав его угловую модель, вы сможете не только получить дополнительное пространство на полках, но при этом эффективно использовать все имеющие в комнате «необитаемые» углы. При этом необходимо выбирать модели шкафа либо стенки на http://sportbaby.ua/catalog/shvedskaya-stenka/, которые имеют высоту до потолка, так как они сделают комнату зрительно выше; а чтобы вы могли легко и безопасно доставать до антресолей, подойдет обычная «библиотечная» лесенка, которая легко трансформируется в стул.

Снизу вверх. Ощущение высокого потолка и простора в спальне хорошо подчеркивают низкие кровати, к примеру, футоны или модели, оснащенные невысокими ножками. Еще один вариант – ложе, размещенное на подиуме, который оборудован ящиками для хранения в них различных вещей. Это очень стильное и гармоничное решение.

Стол по вертикали. В случае, если спальня используется в качестве гостиной и кабинета, необходимо задуматься о покупке складывающейся мебели. К примеру, кровать может превратиться в кресло иди диван, убраться в шкаф, а компьютерный стол может быть прикреплен к стене, а в случае необходимости он может перейти из рабочего положения в вертикальное.

Нюансы фурнитуры. Покупая мебель для спальни, знайте, что мелкие элементы отделки, резные украшения и многочисленные ручки могут стать главной - доминирующей деталью вашего интерьера, «съев» очень много пространства, по этой причине специалисты советуют воздержаться от очень пышного декора.

Другие новости по теме:

  • Минимализм в спальне
  • Выбираем шкаф для одежды
  • Люстры Blitz
  • Что такое корпусный шкаф?
  • Кожаный диван создает респектабельный интерьер

  • Дата публикации: 18-01-2013, 01:41 | Просмотров: 995 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это