Арт-повери: стильная бедность
Арт-повери: стильная бедностьЧто вы можете сказать о том, может ли какое-либо украшение выражать одновременно бедность и упрощённость? Наверняка, одни стану утверждать, что подобного просто не должно быть, другие наоборот. Обращаем ваше внимание на то, что создателям дизайнерского стилевого направления арт-повери удалось доказать, что «художественная бедность» способна иметь отличительные свойства простоты, изящества, чистоты линий, филигранной точности и утончённости. И что самое интересное – к любителям стильных решений стиля арт-повери относятся не бедные владельцы объектов недвижимости, у которых есть хороший вкус.

Основные характерные черты - дорогой дизайн интерьера помещения, предназначенный исключительно для взыскательных заказчиков. Он отличается от иных направлением штучностью, высочайшим качеством, показной простотой, дорогими материалами, инновационными технологиями, эргономичностью и использованием авторских, а также дизайнерских разнообразных аксессуаров и вещей. Арт-повери характеризуются показателями функциональности и космической точности пропорций. Стоит отметить, что его фирменным знаком является упрощение во всём. Следовательно, не стоит лететь через все страну, чтобы, например, купить мебель в Новосибирске или ином регионе, где, по мнению большинства, создаются исключительно шедевры.

К палитре арт-повери также предъявляются определенные требования, а именно, обязательное наличие упрощённости, которая может проявляться в контрастном применении оттенков чёрного и белого. Не исключается возможность и использования цветовых акцентов оранжевого, а также малинового. Замечательно будет смотреть сиреневый цвет. Однако, спешим заметить, что внешняя простота палитры прежде всего требует серьёзной работы. В частности это касается её сбалансированности, выразительности и гармоничности. Допустим, стулья для кухни должны сочетаться с иной мебелью.

Для отделки поверхности стен комнаты, оформленной в стилевом направлении арт-повери, используют в основном фактурные штукатурки. В некоторых случаях это могут быть обои. В качестве дополнения на них может быть нанесен один слой однотонной краски, как правило, белого цвет. В качестве напольного покрытия рекомендуется использовать паркет или керамическую плитку.

Другие новости по теме:

  • Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса
  • Подбираем цвет для натяжного потолка
  • Интерьер кухни: оформляем со вкусом
  • Как выбрать керамическую плитку на пол
  • Варианты укладки напольной плитки для торгового зала

  • Дата публикации: 12-07-2013, 12:15 | Просмотров: 1505 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .