Арт-повери: стильная бедность
Арт-повери: стильная бедностьЧто вы можете сказать о том, может ли какое-либо украшение выражать одновременно бедность и упрощённость? Наверняка, одни стану утверждать, что подобного просто не должно быть, другие наоборот. Обращаем ваше внимание на то, что создателям дизайнерского стилевого направления арт-повери удалось доказать, что «художественная бедность» способна иметь отличительные свойства простоты, изящества, чистоты линий, филигранной точности и утончённости. И что самое интересное – к любителям стильных решений стиля арт-повери относятся не бедные владельцы объектов недвижимости, у которых есть хороший вкус.

Основные характерные черты - дорогой дизайн интерьера помещения, предназначенный исключительно для взыскательных заказчиков. Он отличается от иных направлением штучностью, высочайшим качеством, показной простотой, дорогими материалами, инновационными технологиями, эргономичностью и использованием авторских, а также дизайнерских разнообразных аксессуаров и вещей. Арт-повери характеризуются показателями функциональности и космической точности пропорций. Стоит отметить, что его фирменным знаком является упрощение во всём. Следовательно, не стоит лететь через все страну, чтобы, например, купить мебель в Новосибирске или ином регионе, где, по мнению большинства, создаются исключительно шедевры.

К палитре арт-повери также предъявляются определенные требования, а именно, обязательное наличие упрощённости, которая может проявляться в контрастном применении оттенков чёрного и белого. Не исключается возможность и использования цветовых акцентов оранжевого, а также малинового. Замечательно будет смотреть сиреневый цвет. Однако, спешим заметить, что внешняя простота палитры прежде всего требует серьёзной работы. В частности это касается её сбалансированности, выразительности и гармоничности. Допустим, стулья для кухни должны сочетаться с иной мебелью.

Для отделки поверхности стен комнаты, оформленной в стилевом направлении арт-повери, используют в основном фактурные штукатурки. В некоторых случаях это могут быть обои. В качестве дополнения на них может быть нанесен один слой однотонной краски, как правило, белого цвет. В качестве напольного покрытия рекомендуется использовать паркет или керамическую плитку.

Другие новости по теме:

  • Интерьер в Нью-Йоркском стиле: динамичный ритм мегаполиса
  • Подбираем цвет для натяжного потолка
  • Интерьер кухни: оформляем со вкусом
  • Варианты укладки напольной плитки для торгового зала
  • Как выбрать керамическую плитку на пол

  • Дата публикации: 12-07-2013, 12:15 | Просмотров: 1249 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это