Современное решение для отдыха: диваны клик-кляк
Современное решение для отдыха: диваны клик-клякКаждый человек заинтересован в том, чтобы в его квартире была не только безопасно находиться, но также и максимально комфортно. Но воплотить в жизнь это не всегда получается, тем более, если у квартиры небольшая площадь. Для того чтобы уютно и комфортно проводить вечера со своей семьей и друзьями, просто необходимо иметь немаленький и удобный диван, но также он не должен занимать много места – то есть обладать прямо противоположными характеристиками.
Для сна современному человеку требуется кровать, чтобы отдохнуть днем – кресло (почитать книгу, посмотреть фильм и так далее). Но если в квартире немного места, а много человек, то все это разместить довольно непросто, хочется ведь иметь еще и свободное пространство. И если кровать несложно заменить с помощью раскладывающегося дива, то вот без приобретения кресла обойтись не получится. Но выход все же есть: приобретение такого вида мебели как диван клик кляк. У данного предмета мебели имеется особый механизм трансформации, который предполагает наличие нескольких положений для спинки: диван раскладывается как полностью – для сна, так и для положения полулежа.
Вообще, механизм трансформации диванов клик-кляк является модернизацией всем известного механизма под названием «книжка». Последний механизм не отличает большая надежность, но в использовании он очень прост и удобен. А вот для повышения безопасности и надежности все конструкции и был изобретен механизм под названием «клик-кляк», который применяется в настоящее время в том числе и в диванах. В данном механизме удачно сочетаются сложность конструкции, так и простота использования.
Раскладываются такие диваны буквально за пару минут, при этом делается несколько движений, а само спальное место получается полноценным: очень удобным, ровным и упругим – все, что необходимо для полноценного отдыха. При этом возможно промежуточное положение спинки – для отдыха днем.
У некоторых моделей диванов «клик-кляк» имеется даже не одно промежуточное положение, а несколько – это дает возможность «подогнать» под любого человека диван так, чтобы добиться максимального комфорта. На таких диванах удобно не только смотреть телевизор, но даже работать с ноутбуком – не будут уставать ни шея, ни спина.
Таким образом, если вы решили обставить квартиру по-новому, то стоит присмотреться к диванам клик-кляк – современному виду мебели!


Другие новости по теме:

  • Кровать-трансформер и массажная кровать
  • Как правильно выбрать диван?
  • Кожаный диван создает респектабельный интерьер
  • Оптимальная планировка однокомнатной квартиры. Продолжение.
  • Преимущества кресла-кровати

  • Дата публикации: 12-08-2013, 21:28 | Просмотров: 1044 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .