Современное решение для отдыха: диваны клик-кляк
Современное решение для отдыха: диваны клик-клякКаждый человек заинтересован в том, чтобы в его квартире была не только безопасно находиться, но также и максимально комфортно. Но воплотить в жизнь это не всегда получается, тем более, если у квартиры небольшая площадь. Для того чтобы уютно и комфортно проводить вечера со своей семьей и друзьями, просто необходимо иметь немаленький и удобный диван, но также он не должен занимать много места – то есть обладать прямо противоположными характеристиками.
Для сна современному человеку требуется кровать, чтобы отдохнуть днем – кресло (почитать книгу, посмотреть фильм и так далее). Но если в квартире немного места, а много человек, то все это разместить довольно непросто, хочется ведь иметь еще и свободное пространство. И если кровать несложно заменить с помощью раскладывающегося дива, то вот без приобретения кресла обойтись не получится. Но выход все же есть: приобретение такого вида мебели как диван клик кляк. У данного предмета мебели имеется особый механизм трансформации, который предполагает наличие нескольких положений для спинки: диван раскладывается как полностью – для сна, так и для положения полулежа.
Вообще, механизм трансформации диванов клик-кляк является модернизацией всем известного механизма под названием «книжка». Последний механизм не отличает большая надежность, но в использовании он очень прост и удобен. А вот для повышения безопасности и надежности все конструкции и был изобретен механизм под названием «клик-кляк», который применяется в настоящее время в том числе и в диванах. В данном механизме удачно сочетаются сложность конструкции, так и простота использования.
Раскладываются такие диваны буквально за пару минут, при этом делается несколько движений, а само спальное место получается полноценным: очень удобным, ровным и упругим – все, что необходимо для полноценного отдыха. При этом возможно промежуточное положение спинки – для отдыха днем.
У некоторых моделей диванов «клик-кляк» имеется даже не одно промежуточное положение, а несколько – это дает возможность «подогнать» под любого человека диван так, чтобы добиться максимального комфорта. На таких диванах удобно не только смотреть телевизор, но даже работать с ноутбуком – не будут уставать ни шея, ни спина.
Таким образом, если вы решили обставить квартиру по-новому, то стоит присмотреться к диванам клик-кляк – современному виду мебели!


Другие новости по теме:

  • Как правильно выбрать диван?
  • Кожаный диван создает респектабельный интерьер
  • Оптимальная планировка однокомнатной квартиры. Продолжение.
  • Преимущества кресла-кровати
  • Трансформирующая мебель в детской комнате

  • Дата публикации: 12-08-2013, 21:28 | Просмотров: 933 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Для того чтобы защитить крыльцо дома от снега и дождя не нужно строить громоздкую конструкцию и тратить дорогостоящие материалы. Есть более простое решение - это козырек из поликарбоната. Благодаря ему крыльцо вашего дома приобретет красивый и ухоженный вид.
    Быстрый ритм городской жизни приводит к тому, что многие стараются на определенное время сбегать туда, где нет суеты и смога большого города, где можно насладиться уютом и природой.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это