Современное решение для отдыха: диваны клик-кляк
Современное решение для отдыха: диваны клик-клякКаждый человек заинтересован в том, чтобы в его квартире была не только безопасно находиться, но также и максимально комфортно. Но воплотить в жизнь это не всегда получается, тем более, если у квартиры небольшая площадь. Для того чтобы уютно и комфортно проводить вечера со своей семьей и друзьями, просто необходимо иметь немаленький и удобный диван, но также он не должен занимать много места – то есть обладать прямо противоположными характеристиками.
Для сна современному человеку требуется кровать, чтобы отдохнуть днем – кресло (почитать книгу, посмотреть фильм и так далее). Но если в квартире немного места, а много человек, то все это разместить довольно непросто, хочется ведь иметь еще и свободное пространство. И если кровать несложно заменить с помощью раскладывающегося дива, то вот без приобретения кресла обойтись не получится. Но выход все же есть: приобретение такого вида мебели как диван клик кляк. У данного предмета мебели имеется особый механизм трансформации, который предполагает наличие нескольких положений для спинки: диван раскладывается как полностью – для сна, так и для положения полулежа.
Вообще, механизм трансформации диванов клик-кляк является модернизацией всем известного механизма под названием «книжка». Последний механизм не отличает большая надежность, но в использовании он очень прост и удобен. А вот для повышения безопасности и надежности все конструкции и был изобретен механизм под названием «клик-кляк», который применяется в настоящее время в том числе и в диванах. В данном механизме удачно сочетаются сложность конструкции, так и простота использования.
Раскладываются такие диваны буквально за пару минут, при этом делается несколько движений, а само спальное место получается полноценным: очень удобным, ровным и упругим – все, что необходимо для полноценного отдыха. При этом возможно промежуточное положение спинки – для отдыха днем.
У некоторых моделей диванов «клик-кляк» имеется даже не одно промежуточное положение, а несколько – это дает возможность «подогнать» под любого человека диван так, чтобы добиться максимального комфорта. На таких диванах удобно не только смотреть телевизор, но даже работать с ноутбуком – не будут уставать ни шея, ни спина.
Таким образом, если вы решили обставить квартиру по-новому, то стоит присмотреться к диванам клик-кляк – современному виду мебели!


Другие новости по теме:

  • Кровать-трансформер и массажная кровать
  • Как правильно выбрать диван?
  • Кожаный диван создает респектабельный интерьер
  • Оптимальная планировка однокомнатной квартиры. Продолжение.
  • Бескаркасная мебель

  • Дата публикации: 12-08-2013, 21:28 | Просмотров: 1415 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .