Современное решение для отдыха: диваны клик-кляк
Современное решение для отдыха: диваны клик-клякКаждый человек заинтересован в том, чтобы в его квартире была не только безопасно находиться, но также и максимально комфортно. Но воплотить в жизнь это не всегда получается, тем более, если у квартиры небольшая площадь. Для того чтобы уютно и комфортно проводить вечера со своей семьей и друзьями, просто необходимо иметь немаленький и удобный диван, но также он не должен занимать много места – то есть обладать прямо противоположными характеристиками.
Для сна современному человеку требуется кровать, чтобы отдохнуть днем – кресло (почитать книгу, посмотреть фильм и так далее). Но если в квартире немного места, а много человек, то все это разместить довольно непросто, хочется ведь иметь еще и свободное пространство. И если кровать несложно заменить с помощью раскладывающегося дива, то вот без приобретения кресла обойтись не получится. Но выход все же есть: приобретение такого вида мебели как диван клик кляк. У данного предмета мебели имеется особый механизм трансформации, который предполагает наличие нескольких положений для спинки: диван раскладывается как полностью – для сна, так и для положения полулежа.
Вообще, механизм трансформации диванов клик-кляк является модернизацией всем известного механизма под названием «книжка». Последний механизм не отличает большая надежность, но в использовании он очень прост и удобен. А вот для повышения безопасности и надежности все конструкции и был изобретен механизм под названием «клик-кляк», который применяется в настоящее время в том числе и в диванах. В данном механизме удачно сочетаются сложность конструкции, так и простота использования.
Раскладываются такие диваны буквально за пару минут, при этом делается несколько движений, а само спальное место получается полноценным: очень удобным, ровным и упругим – все, что необходимо для полноценного отдыха. При этом возможно промежуточное положение спинки – для отдыха днем.
У некоторых моделей диванов «клик-кляк» имеется даже не одно промежуточное положение, а несколько – это дает возможность «подогнать» под любого человека диван так, чтобы добиться максимального комфорта. На таких диванах удобно не только смотреть телевизор, но даже работать с ноутбуком – не будут уставать ни шея, ни спина.
Таким образом, если вы решили обставить квартиру по-новому, то стоит присмотреться к диванам клик-кляк – современному виду мебели!


Другие новости по теме:

  • Кровать-трансформер и массажная кровать
  • Как правильно выбрать диван?
  • Кожаный диван создает респектабельный интерьер
  • Оптимальная планировка однокомнатной квартиры. Продолжение.
  • Преимущества кресла-кровати

  • Дата публикации: 12-08-2013, 21:28 | Просмотров: 1265 | автор: kornuh
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .