Светящийся лак для поверхностей
Светящийся лак для поверхностей
Материал, который может обеспечить свечение в темноте, называется люминофором. Это универсальный порошкообразный материал, который добавляют в разные наполнители - лаки, смолы, герметики. Зачастую светящиеся пигменты смешивают с прозрачными лаками и потом наносят на поверхность.
Смешивая прозрачный состав и светящийся порошок, можно создать светящийся лак для поверхности, придав свечение стеклу, металлу, пластику и дереву. Особенно часто такое лаковое покрытие часто используется на мебеле. Выбрать и купить мебель в Днепропетровске можно тут.
Любой человек может приготовить такой лак в домашних условиях, для этого нужно выбрать лак для поверхности и смешать его с люминесцентным пигментом в пропорции 1:4 и состав будет готов. Наносится лак кистью или пульверизатором. Его можно использовать как снаружи, так и внутри помещения.
Благодаря уникальным качествам люминофор сочетается с любым лаком, поэтому можно сделать лак, как для деревянных поверхностей, так и для ногтей, в любом случае люминофор понадобится одни и тот же, изменится только закрепительная база.
Люминофор нового поколения абсолютно безопасен, не радиоактивен, не токсичен, он заменяет собой фосфорную краску. Светящийся лак с добавкой люминофора сейчас часто используется в строительстве, дизайне, тюнинге машин, рекламе и т.д.
Светящийся лак может светиться без дополнительного питания 8 – 12 ч. в день, с неограниченным повторением. Доступными являются яркие или едва приметные оттенки.
При помощи базового зеленого или голубого люминесцента можно создать эффект свечения ночью, днем этот состав будет почти не виден. Работать со светящимся составом просто, как и с обычными красками. Лак, светящийся в темноте – это очень оригинальная идея.

Другие новости по теме:

  • Особенности светящихся красок
  • Декоративная штукатурка - оригинальный вид отделки
  • Окраска под камень: общая информация
  • Краска Валрена
  • Особенности акриловой штукатурки

  • Дата публикации: 28-02-2014, 10:15 | Просмотров: 1349 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .