Светящийся лак для поверхностей
Светящийся лак для поверхностей
Материал, который может обеспечить свечение в темноте, называется люминофором. Это универсальный порошкообразный материал, который добавляют в разные наполнители - лаки, смолы, герметики. Зачастую светящиеся пигменты смешивают с прозрачными лаками и потом наносят на поверхность.
Смешивая прозрачный состав и светящийся порошок, можно создать светящийся лак для поверхности, придав свечение стеклу, металлу, пластику и дереву. Особенно часто такое лаковое покрытие часто используется на мебеле. Выбрать и купить мебель в Днепропетровске можно тут.
Любой человек может приготовить такой лак в домашних условиях, для этого нужно выбрать лак для поверхности и смешать его с люминесцентным пигментом в пропорции 1:4 и состав будет готов. Наносится лак кистью или пульверизатором. Его можно использовать как снаружи, так и внутри помещения.
Благодаря уникальным качествам люминофор сочетается с любым лаком, поэтому можно сделать лак, как для деревянных поверхностей, так и для ногтей, в любом случае люминофор понадобится одни и тот же, изменится только закрепительная база.
Люминофор нового поколения абсолютно безопасен, не радиоактивен, не токсичен, он заменяет собой фосфорную краску. Светящийся лак с добавкой люминофора сейчас часто используется в строительстве, дизайне, тюнинге машин, рекламе и т.д.
Светящийся лак может светиться без дополнительного питания 8 – 12 ч. в день, с неограниченным повторением. Доступными являются яркие или едва приметные оттенки.
При помощи базового зеленого или голубого люминесцента можно создать эффект свечения ночью, днем этот состав будет почти не виден. Работать со светящимся составом просто, как и с обычными красками. Лак, светящийся в темноте – это очень оригинальная идея.

Другие новости по теме:

  • Особенности светящихся красок
  • Окраска под камень: общая информация
  • Краска Валрена
  • Особенности акриловой штукатурки
  • Бассейн и его гидроизоляция

  • Дата публикации: 28-02-2014, 10:15 | Просмотров: 1000 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .