Барная стойка: какой она должна быть?
Барная стойка: какой она должна быть?
Практически в каждом современном кафе центральным элементом помещения считается барная стойка. Именно эта мебель формирует общий стиль всего заведения, уютную и комфортную атмосферу. Однако она должна быть не просто оригинальной и красивой. Важно, чтобы барная стойка была максимально функциональной и удобной в эксплуатации.
Необходимо, чтобы каждый предмет, а также напиток, используемый для создания коктейлей, находился под рукой бармена в заданном порядке. Именно по этой причине многие заказывают изготовление барных стоек для кафе, указывая все необходимые требования: определенное количество полок, наличие дополнительных отделений, предназначающихся для сбережения предметов, нужных бармену в повседневной работе.
Оформление стойки может быть различным. Здесь используются всевозможные стили, начиная классическим и заканчивая стилем Hi-Tech. Это предоставляет возможность сформировать особенную атмосферу в заведении, где за стойками регулярно собирается большое количество людей.
На сегодняшний день барные стойки изготавливаются с учетом размеров конкретного помещения, а также особенностей его планирования. Подобный предмет интерьера должен гармонично вписаться в композицию. Важно, чтобы он не мешал гостям расслабляться и наслаждаться отдыхом.
Следует заметить, что барные стойки далеко не всегда являются дорогими. Всегда можно найти недорогие диваны для кафе, стойки и прочую мебель. Зачастую, это достигается за счет того, что в работе используется сравнительно дешевые материалы. Наибольшей популярностью пользуется древесина, металл, стекло. Они характеризуются привлекательным внешним видом, прекрасными эксплуатационными свойствами и относительно доступной стоимостью. Достаточно распространенными считаются пластиковые барные стойки. Это удобное, стильное и экономичное решение.
Если барные стойки создаются для серьезного ресторана, то рекомендуется отдавать предпочтение изделиям из натуральной древесины. В ночных клубах их, чаще всего, изготавливают из стекла. Если стойка предусматривает наличие стеклянных полок, то вместе с ними можно использовать цветные фонари. Они будут её эффективно и оригинально подсвечивать в темноте. Это добавит всему помещению ярких красок и света, а также наверняка поднимет настроение всем посетителям заведения.

Другие новости по теме:

  • Особенности светящихся красок
  • Cтойка фахверка
  • СПб. диско-бар. Общая полщадь 106 кв.м. Барная стойка, один оборудованный з ...
  • Кухни из ДСП. Основные отличия
  • Ограждения для дачного участка

  • Дата публикации: 24-12-2014, 20:24 | Просмотров: 1028 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .