Мультифактурные жалюзи
Мультифактурные жалюзиЧто же такое мультифактурные жалюзи? Из какого материала сделаны? Где их применяют?

Одним из самых популярных разновидностей жалюзи являются мультифактурные .

Не спроста на сегодняшний день они приобретают у них ошеломляющий успех на строительном рынке! Название данного вида жалюзи говорит само за себя: для их изготовления применяется сразу несколько материалов, это пластик и ткань. Кроме того, используются для их декорирования различные декоративные элементы.

Одним из преимуществ данного вида жалюзи является возможность производства по индивидуальному заказу. Теперь вы можете подобрать необходимый цвет и фактуру сугубо для вашей кухни, спальни или ванной комнаты, все будет в тон и прекрасно сочетаться, как вы и хотели!

Среди огромного множества существующих вариантов и видов декорирования окон, именно мультифактурные жалюзи занимают особое почетное место, и дизайнеры всего мира ставят этот вид жалюзи на первое место! Дело в том, что уникальность их в том, что в отличие от обычных вертикальных жалюзи, которые в основном служат для защиты помещения от прямых солнечных лучей, мультифактурные жалюзи становятся богатым, роскошным украшением интерьера помещения. Подходит данный вид «одежды» для окон ко всем стилям. Они прекрасно будут смотреться в помещении в стиле модерн, классическом, кантри и др.

У заказчика есть возможность комбинировать множество оттенков и вариантов фасона из-за сочетания пластика, ткани и декоративных элементов. Это идеальная возможность проявления творчества, авторского участия при украшении своего интерьера. Немного терпения, вдохновения, фантазии и желания! Дело в шляпе – у вас уникальные жалюзи, сделанные с любовью и заботой!

Можно, как выраженные контрастные, так и мягкие пастельные тона.

Данные жалюзи гарантируют уникальность своего исполнения. Нужно взять на заметку, что этот вид жалюзи экологически чистый, без вредных химикатов!

Кроме того, жалюзи практичны,и всегда «вписываются» в утеплую домашнюю обстановку или в интерьер дорогих салонов. Мультифактурные жалюзи обязательно подчеркнут неповторимый стиль.

Сочетание ткани и пластика позволят выполнить конфигурации любой сложности: от арки до ламбрекенов геометрических форм. Новый век, новые идеи, новое творчество!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Что выбрать: жалюзи или рулонные шторы?
  • Выбираем жалюзи
  • Особенности горизонтальных жалюзи
  • Преимущества рулонных штор
  • Автоматизированные жалюзи и шторы

  • Дата публикации: 8-09-2012, 07:49 | Просмотров: 1847 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .