Ремонт деревянных окон
Ремонт деревянных оконДля того, чтобы выполнить ремонт деревянных окон в Юбилейном, в первую очередь, необходимо их разобрать. На данном этапе снимают рамы, стекла и фурнитуру. Когда снимаются стекла со старых рам, то очень важно все делать аккуратно. Очень важно, чтобы не повредить штапик и раму. Однако, обычно, избежать поломки штапика точно не удаться. Именно по этой причине предварительно нужно купить новые штапики. Сегодня они не очень дорого стоят. После этого удаляют старую краску с рам и коробки деревянного окна. Это требуется, как для дальнейшей качественной шпаклевки и окраски, так и для выявления дефектов, к примеру, гниения дерева. Стоит отметить, что те элементы, которые уже подгнили, в зависимости от степени повреждения могут просто обрабатываться специальными составами для предотвращения процесса дальнейшего разрушения, а могут быть полностью удалены и заменены новыми элементами.

Еще в процессе ремонта нужно сделать осмотр потенциальных дефектов коробки и рам. Обращайте внимание на геометрию и расшатанность коробки и рам. Проще говоря, важно поняли, хорошо ли закреплена в оконном проеме коробка. При наличии люфта коробки требуется произвести ремонт в такой последовательности: выставляется коробка, а потом она закрепляется при помощи дюбелей. Если вы хотите, чтобы не было видно головку крепежа, нужно утопить их в тело коробки.

Далее переходим к ремонту рамы деревянного окна. Люфт в раме есть возможность устранить за счет установки уголков на места крепления рамы. Нужно установить четыре уголка на все типы рам. Располагаться уголки могут на раме, не только со стороны улицы, но и со стороны помещения. Но более правильно и эстетически грамотно размещать уголки со стороны помещения. В них предварительно стоит сделать пазы.

Следующим этапом при ремонте деревянного окна станет шпаклевка со шлифовкой. Для шпаклевки лучше всего использовать специальный состав. Сегодня его можно купить в любом строительном магазине. Подгонку стоит выполнять с учетом толщины будущего слоя краски, а также монтажа уплотнителей.



Другие новости по теме:

  • Как отремонтировать межкомнатные двери
  • Качественная установка окон из дерева.
  • Установка деревянных окон
  • Установка окон
  • Особенности остекления балконов

  • Дата публикации: 22-11-2012, 14:07 | Просмотров: 1271 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .